楼主: zhadanlaile

[球员推荐] 关于恩波利的意大利-9前腰巴勒丹兹,请用过的教练指导分享,感谢!

超级好用,每档必买,我拿他打 前组织核心或者攻击中场。。
lj_2611985 发表于 2023-12-10 14:36
艾斯派拿大赛个位数,没法用

大赛随机的
我拿他打影锋每赛季基本都是20+10+的两双,但他就是进不去国家队、、、、
开档必买,确实不错
batigoal.zyh 发表于 2023-12-10 13:39
好像是monza的carboni,可能我档里随的好

这个是国米租过去的carboni,最高是PA170,确实很厉害,不过我没玩到他练满,我试试看他是不是比baldanzi属性高。
Lucaliang 发表于 2023-12-11 00:51
这个是国米租过去的carboni,最高是PA170,确实很厉害,不过我没玩到他练满,我试试看他是不是比baldanzi ...

国米租借过去的啊,这倒是没注意
确实很强前一代就买了用过,我没用他打前腰而是打了边置的前场组织核心进攻。
batigoal.zyh 发表于 2023-12-10 13:39
好像是monza的carboni,可能我档里随的好

我纯青年队的 巴伦廷卡波尼 好像是-8还是-8.5 身高186
东窗被我哈拿下了哈哈
gongziao666 发表于 2023-12-9 20:28
我桑德兰档第一个赛季升英超之后,看恩波利降级了,1000w+分期拿下他,踢4231的前腰,进攻型中场或者影锋 ...

能简单说下你阵型的其他职责吗,我也想搞个球王数据的前腰出来
帕丰迪也很好用,买来比巴尔丹兹还便宜。巴尔丹兹降级违约金好像是13m,帕丰迪10m就能买
韦德拉奥格其实翻译成韦德拉奥果更有名点。是布基纳法索以前的国家元首的姓氏。本身他也是布基纳法索后裔
国米年轻人确实有很多宝贝,卡尔波尼兄弟,一左一右。还有埃斯波西托三兄弟,老二老三都是不错的中锋。还有个乌拉圭中锋萨特里亚诺也可以
wang314xing 发表于 2023-12-9 21:14
艾斯派拿好像大赛随机,如果个位数,能用?

能啊,用它做左边锋,2个赛季后1.2亿套现,游戏初期最好用的代金券之一