楼主: duweizhe

[联赛补丁] 欧洲五大联赛国低级别全解锁(4.30更新24.4版意大利8级联赛,正在更新欧洲其他国家)

duweizhe 发表于 2023-12-9 18:49
意大利没找到联赛杯,实在不好意思了。

辛苦大佬了 没办法了
只能凑合玩了
有个问题,开这么多,档会读不出来吗?
虹膜没了 发表于 2023-12-11 20:19
有个问题,开这么多,档会读不出来吗?

有可能,所以你想玩哪国就只开其中一国就行,其余的就算勾了补丁也别同时开
你好,请问放在哪个文件夹里面?
永远的北伦敦 发表于 2023-12-12 20:08
你好,请问放在哪个文件夹里面?

editor data
楼主能不能弄一个英格兰D10包含入欧,免劳工证的,谢谢!
EzY666 发表于 2023-12-15 07:03
楼主能不能弄一个英格兰D10包含入欧,免劳工证的,谢谢!

做好了,效果未知,拿去试一下吧

英国10级入欧 无劳工证.fmf

45.66 KB, 下载次数: 28

duweizhe 发表于 2023-12-18 10:52
做好了,效果未知,拿去试一下吧

感谢大佬,我今晚试试

楼主,意大利的补丁我想加个二队一直通不过验证,说丙级降级9支和丁级升级6支不符合。我实验了下,下载下来的文件就改一个俱乐部的声望,其他什么都不改,验证也是失败,一样是丙级降级9支和丁级升级6支不符合。不知道什么原因。你机器上怎么能验证通过我这就通不过。
yuankuo 发表于 2023-12-19 14:45
楼主,意大利的补丁我想加个二队一直通不过验证,说丙级降级9支和丁级升级6支不符合。我实验了下,下载下来 ...

官方的意丙降级附加赛规则比较抽象,如果意丁被直接激活,那么验证起来就会极其不稳定,不仅会在6和9直接反复横跳,且有一定概率无法正确识别意丁的升级附加赛。我改了一下意丙和意丁的升降级细节,应该是没问题了,你下载一下新上传的试试。
duweizhe 发表于 2023-12-19 19:21
官方的意丙降级附加赛规则比较抽象,如果意丁被直接激活,那么验证起来就会极其不稳定,不仅会在6和9直 ...

可以了,谢谢
大佬,西甲的补丁打了以后,开全部7个级别,但只能查看其中5个级别,那个西协甲和西协乙不显示,比如西协甲分AB组,只能点进西协甲,却做不到像英格兰南北联一样直接查看南区和北区积分榜,想要查看这两个联赛的积分榜,我只能找一个参加西协甲a或b的球队,从他的日程表或俱乐部显示的参加联赛级别那点进去
1528774092 发表于 2023-12-19 23:33
大佬,西甲的补丁打了以后,开全部7个级别,但只能查看其中5个级别,那个西协甲和西协乙不显示,比如西协甲 ...

谁告诉你“只能”的?顶部菜单点进西班牙,随便一找就能找到
巴西联赛显示红三角怎么回事?,我加了国家队赛事和俱乐部赛事补丁以及真实补丁这三种然后用你的联赛补丁玩。我不知道哪里有问题?也不是转会补丁的问题
星光雄师 发表于 2023-12-20 10:52
巴西联赛显示红三角怎么回事?,我加了国家队赛事和俱乐部赛事补丁以及真实补丁这三种然后用你的联赛补丁玩 ...

单独勾选一点问题没有,你搭配不同补丁多试几次就知道问题在哪儿了
eric_dzx 发表于 2023-12-9 11:22
限制英超财政其实简单 都不用到高级规则
直接编辑器改英格兰国家税收政策就可以了
企业所得税改成80%以 ...

编辑器在哪里改啊?用的官方编辑器找到英超联赛,貌似没有财政这一块啊
mariko041 发表于 2023-12-23 22:57
编辑器在哪里改啊?用的官方编辑器找到英超联赛,貌似没有财政这一块啊

编辑器打开
选择国家/地区---英格兰---交易与合同---税收规则---企业所得税 一共有3个
建议全部改成90%以上 配合资源区有个大佬做的各个联赛的财政补丁 这样游戏才会平衡
如果没有打财政补丁只想削弱英超竞争力的  建议改成95%以上 这样英超球队的财政不会一直累积哪怕不买人钱也不会越来越多
大佬还更新吗