[求助] 有没有大佬帮忙做个卡卡的补丁

一直内心中想要个卡卡的补丁,想真正执教下卡卡,有没有大佬满足下这个愿望。
陌上人如玉,公子世无双,银鞍照白马,飒沓如流星。永远的卡卡

链接:https://pan.baidu.com/s/1o_ZGtL6GTlGt1xg1V3kP1Q
提取码:0fgg
--来自百度网盘超级会员V1的分享

马队补丁+5张青年时期帅气头像

球员id:2002042188
数据说明:
①PA:世一左传奇,所以PA给到了190
②CA:143,精神属性都比较高,技术属性大概分布在10-13附近,身体基本都在13-14左右。左脚16右脚20,符合马队现实中右脚将但是后期通过刻苦训练把自己练成55脚的设定哈哈。隐藏也都很高,参考了职员马队的隐藏数值。
③自由球员:开档看了一下,有兴趣的俱乐部居然有50多家哈哈哈

试了下签约谈判:
第一个档用博洛尼亚试了下,要求明星球员定位+好几个补强承诺,进入合同谈判会让我先开价,以及锁死不能取消的大概4500万的解约金及降级解约金
第二个档用米兰试了下,要求重要球员定位+冲击意甲冠军+位置+补强的承诺,进入合同谈判要求2.75万欧的周薪,合同只签3年

所以能不能签的到我就不知道了哈哈~看开档用哪个队~因为隐藏精神属性高

④球员历史、球员关系这些都没加,只加了意大利国青的出场记录和进球数
⑤位置主要集中在右后卫+左后卫+中卫,符合马队出道右后卫然后又把左后卫点满的属性
⑥习惯上按照翼卫的习惯基本都给到了
⑦生日设定为2006年6月26日,刚刚年满17岁
⑧声望为享誉全国

是我陌上人如碳的莱奥王子不配么
然后如果你没有editor或者核武,想特别加某个内容,比如射门要20,双速要20,类似这种,或者哪个属性也可以回复我按你的需求来编辑~我只是根据我个人的印象以及尽可能真实给的
可有偿。。。。。。。。。想再执教下米兰,用卡卡拿次欧冠
稍等下我做一个给你~

感谢,最好带头像的,完美点的,哈哈
whbwhb 发表于 2023-12-6 22:32

球员id:2002042188
数据说明:
①pa我给了193,基本按照拿过1次金球奖的球员在我心里的pa水平(我自己做的数据库金球奖级别都是190起)
②ca结合了在米兰第一个赛季的表现(那年我还是看意甲的尤其米兰的比赛的),以及个人特点,最终算下来是158,双速16,其他的特点比如射门、远射、技术、停球、盘带这些都给到14以上(首个赛季意甲10球在那个年代非常优秀了),精神层面都还可以,领导力给了10(毕竟初入意甲)。伤倾给了6(意甲前几个赛季基本全勤,铁人级出场次数),位置攻击中场20,左右16,前锋16,左脚14右脚20也符合卡卡逆足比较出众的特点
③出生地在editor找不到原籍的联邦区伽马市,所以填了联邦区首府巴西利亚(也是editor里面能找到的巴西联邦区唯一城市),第二国籍没选意大利因为初登意甲所以为了真实性没给
④喜欢/厌恶这些关系随便给了我知道的且目前还存在fm数据库的比如马队、C罗、安切洛蒂、大罗等几个,喜爱俱乐部分别是米兰、皇马、圣保罗,厌恶的人填了穆里尼奥(现实中好像他确实挺讨厌鸟叔的)
④习惯表现也给了几个卡卡的个人特点比如远射、大力、角度刁钻、带球变相加速过人等等
⑤工资给了160万年薪(百度查的),合同5年到2028年

头像我做几个给你发个百度网盘链接自选
你有指定的照片也可以发我个截图看一下~

用这个附件吧,读档看了下,身价有个bug,editor里面编辑身价都是几百(实际换算问题),我参考其他球星写了个500结果进游戏身价果然就是500欧哈哈,改成5000万欧了~

另外加了一些在圣保罗的历史,比如赛事数据还有成就(首秀、首球啥的),以及巴西国青5场1球,国家队首秀vs玻利维亚,首球vs冰岛等

链接:https://pan.baidu.com/s/1RXvYSamjPxtVpbvrJ3ZwbA
提取码:cfgd

牛叉 大佬能做个阿德里亚诺吗?  发表于 2023-12-7 08:18
whbwhb 发表于 2023-12-6 22:32

链接:https://pan.baidu.com/s/1WgPXt7_6To56vtD-8UiWRA
提取码:7e2p

头像包,找了几个个人感觉挺帅的图~你有指定的图发我也可以哈~
感谢大佬,年龄大了有点怀旧
大龄青年刘老师 发表于 2023-12-6 23:21
然后如果你没有editor或者核武,想特别加某个内容,比如射门要20,双速要20,类似这种,或者哪个属性也可以 ...

能做个年轻的卡卡嘛?就是来米兰之前的,我可以执教把他买过来
whbwhb 发表于 2023-12-7 00:10
能做个年轻的卡卡嘛?就是来米兰之前的,我可以执教把他买过来

我做的这个就是年轻的呀,2005年生人,19岁。你希望是他哪年生人,以及俱乐部在米兰还是圣保罗?
大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 00:12
我做的这个就是年轻的呀,2005年生人,19岁。你希望是他哪年生人,以及俱乐部在米兰还是圣保罗?

那就可以,这个是在哪个俱乐部?我喜欢养成,哈哈
whbwhb 发表于 2023-12-7 00:14
那就可以,这个是在哪个俱乐部?我喜欢养成,哈哈

在米兰的,设定在2023年7月1日加入俱乐部,开米兰档就能直接用
好的,感谢,我下个档开米兰,目前正在带领曼联,哈哈
whbwhb 发表于 2023-12-7 00:17
好的,感谢,我下个档开米兰,目前正在带领曼联,哈哈

用这个附件吧,读档看了下,身价有个bug,editor里面编辑身价都是几百(实际换算问题),我参考其他球星写了个500结果进游戏身价果然就是500欧哈哈,改成5000万欧了~

另外加了一些在圣保罗的历史,比如赛事数据还有成就(首秀、首球啥的),以及巴西国青5场1球,国家队首秀vs玻利维亚,首球vs冰岛等。按照2003年加盟米兰前的国青、国家队数据大致统计的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1RXvYSamjPxtVpbvrJ3ZwbA
提取码:cfgd

大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 00:34
用这个附件吧,读档看了下,身价有个bug,editor里面编辑身价都是几百(实际换算问题),我参考其他球 ...

问一下 这个文件放在个文件夹 怎么导入到游戏里 是否需要重新开档
lxqnrainy 发表于 2023-12-7 08:00
问一下 这个文件放在个文件夹 怎么导入到游戏里 是否需要重新开档

放在  Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data 文件夹里面就可以,需要重新开档。

开档的时候数据库勾选“卡卡”这个补丁就可以了。
大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 10:46
放在  Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data 文件夹里面就可以,需要重新开档。

开 ...

真的感谢兄弟,好人一生平安。
@dolongbb 晚点哈,刚进公司,午休的时候我做一个~
大龄青年刘老师 发表于 2023-12-7 10:50
@dolongbb 晚点哈,刚进公司,午休的时候我做一个~

多谢