楼主: AZMAT

[战术阵型] 【AZ】FM2024 训练包

rocky517775 发表于 2023-12-7 11:00
没用啊。。怎么都导不进去

那我还真不太清楚,以下两种解决办法,您试试
1、重启游戏再导入一次;
2、游戏内导入时双击打开文件夹,再双击点开训练文件。
大佬,导入之后点击保存没有反应是什么回事?

你看看日程里面存没存上  发表于 2023-12-8 17:40
终于进来了..很早以前的账号找不回来了..新开一个!
mid-once和mid-once b有啥区别
中式年华 发表于 2023-12-8 17:55
mid-once和mid-once b有啥区别

B是对阵弱旅时的一周单赛。
cipkgb 发表于 2023-12-8 17:15
终于进来了..很早以前的账号找不回来了..新开一个!

感谢支持,欢迎反馈!
xzy 发表于 2023-12-6 23:45
纯支持吧,这种训练包要根据赛程不停的切换,纯粹体力活。我一直是请一个五星助教,然后把训练交给助教, ...

请教大神,自己的那部分怎么整?设置成啥?
请教一下 比赛不在周三周六的话怎么调成周三周六。。。
lbylby777 发表于 2023-12-8 23:30
请教一下 比赛不在周三周六的话怎么调成周三周六。。。

首先赛事日期不影响训练包,他会自动调整,其次你要是强迫症真的想调整,这个你可以在游戏设置那里可以调整,这是影响整个游戏的。
AZMAT 发表于 2023-12-9 00:37
首先赛事日期不影响训练包,他会自动调整,其次你要是强迫症真的想调整,这个你可以在游戏设置那里可以调 ...

原来是这样~懂啦谢谢!!

感谢支持,欢迎反馈

感谢支持,欢迎反馈
请教下我放SCHEDULES文件夹内,为什么导入时看不到训练文件?
alnic 发表于 2023-12-11 12:23
请教下我放SCHEDULES文件夹内,为什么导入时看不到训练文件?

把下载解压之后的az fm2024 training 文件夹放到schedule文件夹内之后,打开游戏-训练-日程-左上角选择日程-定制日程-导入日程-看到az~文件夹之后双击打开-看到里面的训练文件之后双击-下方会显示该计划的内容-选择载入-右下角保存即可,如果载入按钮呈灰色,可以重启游戏或者按照我楼上答复的办法多试几次即可,这是fm24的一个小问题,目前原因未知。
AZMAT 发表于 2023-12-11 12:42
把下载解压之后的az fm2024 training 文件夹放到schedule文件夹内之后,打开游戏-训练-日程-左上角选择日 ...

我是导入时根本看不到FMF的文件,文件夹是空的,一层文件夹二层文件夹都不行,退出重进也不行,很神奇。
alnic 发表于 2023-12-11 13:44
我是导入时根本看不到FMF的文件,文件夹是空的,一层文件夹二层文件夹都不行,退出重进也不行,很神奇。

那游戏外的文件夹内有训练文件吗?fmf文件

感谢支持,欢迎反馈!