[战术阵型] A站排名第一的阵,不对称阵型,大家手打试试

A站排名第一的阵,不对称阵型,大家手打试试,我试了几场进攻没问题

424 deformation II.fmf

44.3 KB, 下载次数: 362

阵型

为何你们用james的4222都很强,我手打基本都是1球小胜或者小负,平均ca133的样子打德甲
liqinbest 发表于 2023-12-6 10:39
如果放在前几代一般A站排名第一的阵肯定非常不错,但是这一代FM24,和以往都不同的是,模拟强于手打,所以 ...

请问你用james那个阵,针对性设置是交给助教吗?还有就是定位球战术用的是哪个人的?
如果放在前几代一般A站排名第一的阵肯定非常不错,但是这一代FM24,和以往都不同的是,模拟强于手打,所以像这种靠模拟赛果出来的排名第一的阵,用手打一般威力会减少大半。
模拟好用的阵手打威力要打较大折扣
24.2版本第一
贴个站位图,谢谢啦
其实应该叫4222

早几天就用过了,试下来感觉不如论坛昨天james发的那个不对称阵。
当然我是纯手打的
lcl60086008 发表于 2023-12-6 10:25
早几天就用过了,试下来感觉不如论坛昨天james发的那个不对称阵。
当然我是纯手打的

同感,A站的阵手打都没那么好用,JAMES那个手打很强,模拟也不差
JAMES那个对称4222,手打场面看着就很强,压迫性非常高
wudynasty 发表于 2023-12-6 12:17
请问你用james那个阵,针对性设置是交给助教吗?还有就是定位球战术用的是哪个人的?

不要交给助教,然后自己也不要去设置。
严子说 发表于 2023-12-6 12:42
为何你们用james的4222都很强,我手打基本都是1球小胜或者小负,平均ca133的样子打德甲

因为4222的核心思想就是中路堆人压制,如果CA低压不住就没效果了,压得住就是用20多30脚射门和10几个角球,硬砸2,3个进去。
binladin 发表于 2023-12-6 12:59
因为4222的核心思想就是中路堆人压制,如果CA低压不住就没效果了,压得住就是用20多30脚射门和10几个角球 ...

说到底是靠ca碾压呗就
lcl60086008 发表于 2023-12-6 10:25
当然我是纯手打的

具体是哪个?看看链接
james,a站第一,还有星爷的那个3dm我都用过了,感觉还是星爷那个最稳
今天a站又更新了个4231对称阵型,还在测试