[游戏贴图] 今年的英冠是我玩过最难的……

今年的英冠是我玩过最难的……
最后一轮才确定升级,三支百分球队。
莱斯特、利兹联这种球队完全就是英超等级的。

我更新前也玩过一个最难的意乙档。

我玩个意丙倒数第一的布林迪西升上去,抬头一看,桑普、萨索洛、萨勒尼塔纳、热那亚、布雷西亚、巴里、巴勒莫。

名单看的我差点昏过去,尼玛的热那亚有一堆猛人,萨勒尼塔纳坐拥皮洛拉+达尼柳克都能掉意乙的啊!?

最尼玛离谱的是萨索洛,前场皮纳蒙蒂、贝洛蒂、林德斯塔姆、弗拉泰西这种阵容踢意乙,给我打吐了。

虽然最后还是我夺冠了,嘿嘿。
zswinner1234 发表于 2023-12-6 03:17
我更新前也玩过一个最难的意乙档。

我玩个意丙倒数第一的布林迪西升上去,抬头一看,桑普、萨索洛、萨勒 ...

玩了这么多年FM真的第一次遇见……
往年100分,都提前多少轮夺冠了;这个档最后一轮不赢就去附加赛了。
而且你看看第四名诺维奇90分,往年也是夺冠积分。
使劲去大球队租人,什么热刺利物浦什么的
能买,租借球员就没有任何难度可言,总监推荐人就够
22583369a 发表于 2023-12-6 16:18
能买,租借球员就没有任何难度可言,总监推荐人就够

我开档从来都是第一个转会期不能交易。
而且我发图的点在于一个赛季三个百分球队……