[玩家心得] 转会-合同谈判小技巧

首先先满足球员的要求推荐合同,然后不要点确认,点工资旁边的小箭头出现选择下拉框,这时键盘按后退键返回,此时会跳出一个框叫你是否确认,这时选择最低工资然后确认,确认完了再改变合同,可以去掉所有的条款,然后给个高工资,再重复一次,把工资改成你想要的工资.

卖人还是23老方法,先挂牌 最高推荐一次,然后同意降低身价,然后再最高推荐一次叫他走人,最后调个低点的身价租借强制买断推荐,找个可还价的冤大头(他给的条件里一定要有强制买断),先把身价改最高然后去掉2个每月费用改成0,工资可以100%,然后去掉强制买断费用和分期的费用推荐就可以了.

最新卖人方法强烈推荐,先推荐,只要对方来的是可还价就行,租借还是卖都无所谓,先改动一下推荐让对方还价,然后改成转会报价最高价格,在这个界面直接继续游戏,然后到转会中心里面点√接受即可、
这个不叫技巧 这叫卡bug 那我直接修改器改成我想给的工资不是更方便
aabbccwyt 发表于 2023-12-6 05:38
这个不叫技巧 这叫卡bug 那我直接修改器改成我想给的工资不是更方便

哈哈哈啊哈哈