[原创] 一人血书,请B神再做个类似<11-12赛季>数据库补丁

看阿飞直播发现这个补丁的,后来自己玩了好几个档,觉得一个个妖人慢慢的从各队冒出来,还能用低薪资签来很有意思。FM23玩了一个类似的补丁,但是BUG很多,很多球员都在一个叫1的俱乐部里面,也不出现在未来转回,也签不了。总之没你那个FM22时候做的11-12精细。FM24是引擎变更前最后一版了,希望B神再做一个类似这样的情怀补丁,07-08的也行,梦回十年13-14的也行。一人血书,希望B神能看见
其实应该可以在fm23用这个补丁开个档,反正fm24能直接读取存档的,但是我2023已经卸载了不想打开2333,有没有哪位老哥开档发一下存档的,大伙在24都能玩
22也玩过,这个补丁几乎是完美的啦,唯一有缺憾的就是有的球员和教练的历史会被清空,玩起来没那么有代入感
血书血书血书血书血书血书血书血书
Danville 发表于 2023-12-25 09:29
现在是不是有个13-14赛季的补丁

哪里有,是24专用的吗,bug多吗
现在是不是有个13-14赛季的补丁
虽然没玩过这个补丁,但看起来好像很好玩 我也顶
只能说支持楼主 我也想玩! 召唤B神!
顶  希望B神看到
这个补丁是不是有点像玩三国志?哪一年诸葛亮出山,在哪里可以搜索到;哪一年某某又出来了,在哪里去搜,以前如数家珍
希望b神做一个,血书+1
现在有个13-14赛季补丁 可以试试
FM22\23都玩过了B神的11-12赛季补丁,是真的很不错。希望还能再24上看到。强烈支持伟大的b神!
可以23开13/14的档然后24读23的档,我就是这么玩的
血书血书血书血书
我也想要,顶顶顶
梅开二度 发表于 2023-12-5 14:17
这个补丁是不是有点像玩三国志?哪一年诸葛亮出山,在哪里可以搜索到;哪一年某某又出来了,在哪里去搜,以 ...

听着像英雄集结剧本,超时空大乱斗,我觉得不错,反正没两年随机人就到处跑了,还不如用元老……
zzzl13 发表于 2023-12-7 11:21
其实应该可以在fm23用这个补丁开个档,反正fm24能直接读取存档的,但是我2023已经卸载了不想打开2333,有没 ...

24玩23开的11-12补丁,会疯狂闪退,24.1是这样,24.2没试过不知道还会不会
今年有老外大神做0708赛季补丁 预计三月出
出了我会购买分享