[游戏交流] 更新后最大感觉

黑哨大幅增加。
.1版本有但是很少。
.2里10场里6场黑哨。
.1几乎见不到5分以下。
.2常见。
那只能说更接近现实了,现实中你的球队弱,大概率就是很多5分以下的,现实中由于菠菜业的关系,也大概率都是各种假球黑哨横行。
liqinbest 发表于 2023-12-5 11:59
那只能说更接近现实了,现实中你的球队弱,大概率就是很多5分以下的,现实中由于菠菜业的关系,也大概率都 ...

刚刚和利物浦争冠军。
连着被黑了4场。
1场裁判4.4。一场4.9。1场5.1.还一场5.7
设置的所有发布会委托助教。
我这是拿的穆里尼奥剧本吗?
想起来了。能改。用编辑器把英超裁判改高。试试去。
重复下。能理解黑哨。玩了N代了。
0.1还不错。
0.2这个档突然成这熊样了。助教的事?
第5场还是黑哨。不过黑的对面。不踢了。我弃档了。
改裁判去
抱歉。用的狼队。无SL。从上午打到现在。2月了领先第二利物浦6分。
突然间游戏成这熊样了。心态崩了。
领先6分到现在落后5分。
全是裁判秀。
心态崩了。先换游戏换换心情了。
你试试把战术的凶狠逼抢去掉 看看裁判评分会不会高点
昨日黄昏 发表于 2023-12-5 18:41
你试试把战术的凶狠逼抢去掉 看看裁判评分会不会高点

踢了30+场了。
突然变这熊样。
很突然的。强行各种输
连续客场还是sl一下,免得系统局作妖
除了开档强制存档。再没存过。想试试最好赛季能到多少。
用的狼队。2月份领先利物浦6分(曼城莫名其妙掉队了)
然后开始恶心了。系统局都能忍。然后连着5场黑哨。加上开始输了曼城(哨正常的,真踢不过)
直接心态崩了。游戏都退了(存档也没了)缓缓。有点被恶心到了。

最后说下可能的版本答案(狼队的声望)4-2-2-2
双出球中,双内收型边攻,双防守中场-策。双攻击中场-攻。双逼锋
开档添麦克托米奈,夏转最后几天能租到,加上贝尔。冬转有个亚历山大啥玩意(忘了),194的大中锋。+上托米奈。双恶鬼拍门了。

玩亿万僵尸去了
一直觉得现实中英超的裁判的尺度很大,身体对抗的尺度比欧冠还大,有些动作在英超是正常犯规,在欧冠就要拿牌
可是你怎么鉴定都是黑哨呢,总不能自己犯规,吃牌和点球多就是裁判黑吧,评分低也未必是黑,除非赛后的战报直接说裁判这场偏某一方
Legionaire 发表于 2023-12-5 21:10
可是你怎么鉴定都是黑哨呢,总不能自己犯规,吃牌和点球多就是裁判黑吧,评分低也未必是黑,除非赛后的战报 ...

肯定出现了啊。
好像只有出现黑哨偏袒。才能出现裁判名字和链接。
点进去才有评分吧。正常哨我都不知道裁判在哪找,是谁

这游戏系统局是这样的  争冠时候连着搞你  强行增加难度 多少年了 习惯就好
连续客场和争冠的时候记得先存档,万一碰上黑哨、系统局还能SL
毕竟是个游戏(喜欢追求真实,能被虐没脾气的另算),在我的足球世界里只有能接受的输球场次可以输(杯赛,无关紧要的联赛,淘汰赛首回合小比分等),我不想输的比赛就是天王老子来了我也要SL赢它。
我打之前都会存档,不然遇到黑哨申诉都没地方。。。
系统局正常,很多时候莫名其妙输要记得改战术,不一定是黑哨!
一堆越位感觉
我感觉楼主说的对