[讨论] 准备配个新电脑玩FM。懂得来指点下

我喜欢开多一点的联赛,然后现在每天加载的巨慢, 我想知道12400和13600每天加载速度会有很大的差别吗?
这个不该是SSD读写速度的事吗?
如果只是FM的话,无脑升CPU就行了,SSD其实关系不大。
处理大量数据肯定和CPU强相关。
12900也在多加人,实际看意义不大,这游戏对资源调动非常差,cpu也跑不满,32G的内存也跑不满,过几年该慢换是慢
R9 7945HX 表示不快不慢,上14吧。
对显卡有要求吗
我是13600kf,32G内存,固态是KC3000。内存32G是因为我上个电脑玩的时候经常16G爆满,所以迫不得已32G了,现在经常跑17、18G。如果是为了玩FM的话这三样都可以升一升,12400和13600差距肯定大,但是放在FM估计能快的不多,因为该卡还是会卡的。
这个游戏的引擎太垃圾了,你用啥CPU也是那样其实,等明年的新引擎再看吧
用上-7全开ddt,然后把不重要的联赛设置成只能观看就行
预算充足的话,买更好的就对了,虽然对FM来说没啥太大区别······
想快的话,有个修改器有加速功能,点完空格后,转圈圈特别快,一个赛季很快就过去了。这个加速功能,好像就是依赖与CPU的算力的,所以,还是弄个好点的U吧。
14600KF或者7800X3D
内存是主要的。
13的U肯定会比12U快不少,但是我习惯是开FM,再开一个华语的电视剧来看,还会挂着QQ和企业VX这些。所以13对我来说,提升比12是巨大巨大的。。  
然后就是内存。最后才是硬盘,因为你都考虑12代13代的U了,不可能还是全是SATA吧。
实际上2020至2023年的主流配置电脑都能Hold住FM2024,虽然FM一直是吃CPU和内存的,但考虑到FM2024在3D画面设置上的变化,可以预见在改换引擎的FM2025的游戏3D画面上会提高要求,所以在经济能力承受范围内尽量选择好的显卡吧~
联想小新16PRO AMD版本