楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 2024.20战术共享.更新x2.0

zhaochenvs1 发表于 2023-12-8 09:17
两个SS都有拉边属性,双速15+最好啊肯定,这版本技术流也挺好用的,麦迪逊发挥很好,手打的话天天世界波 ...

玩热刺、用第一个还是更新的战术,。就是42222
4222X现在明显感觉客场打强队不行,很少有赢的
James-FMFANS 发表于 2023-12-3 11:05
连赢10场之后,居然被系统局和谐了一次。

我有点气不过,怎么能被AI欺负呢,果断读档,SL一次,半场 ...

因为赢到10次以上,系统就会提高难度,让AI的传球射门都奇准无比,目的就是要让你输或者平,尽量符合现实,现实里哪里有一直赢的队?我最高记录都是连赢12场,从来满意一个档赢过12场以上的。这代的士气非常重要,输一场后碰到强队,要果断攻守平衡,不能崩盘
詹姆斯大佬,不对成4222XX前锋 的PF能改为AF吗?

开心就好 差别很小  发表于 2023-12-13 16:47
这么晚更新~

帮忙修改后发的 22年的战术了  发表于 2023-12-13 16:46

老哥 我帮你上传了4222x在G站  其余的几个要等几天 你也可以自己注册个号上传试试
https://fm-gamers.com/en  这是G站  你点Tactics  左上角有个submit tactic   就是上传页面了  
准备好 战术fmf   战术阵型图  战术成绩图(20场以上) 就行   第二个文件是定位球套路 可传可不传

其实我不想自己做战术,这几年白嫖已经习惯了。所以进群不进群的没啥意义  发表于 2023-12-14 16:22
定位球我觉得还是周周的好用,星爷的进攻角球前场边线球很容易被断球打反击,防守角球很容易被大禁区外爆肝

求一款TIK TOK 传控433战术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
群里有他们的战术拿23333  我就经常用大山姆的23333
新战术需要设置针对性指令吗?
球王黑贝 发表于 2023-12-14 09:38
定位球我觉得还是周周的好用,星爷的进攻角球前场边线球很容易被断球打反击,防守角球很容易被大禁区外爆肝

能分享下周周大神的定位球战术吗
腐竹 发表于 2023-12-15 11:37
能分享下周周大神的定位球战术吗

我前面几楼发了个的

周周定位球组合777.fmf

37.21 KB, 下载次数: 65

我加楼主好友不通过了 555

没注意 很少看消息  发表于 2023-12-15 18:11
yangqididi 发表于 2023-12-15 15:02
我前面几楼发了个的

周周的战术直接导入就可以了吗,是选择载入所有套路吧?导入之后还需不需要怎么设置?
wudynasty 发表于 2023-12-15 17:28
周周的战术直接导入就可以了吗,是选择载入所有套路吧?导入之后还需不需要怎么设置?

导入过后  左上角 界外球-进攻 防守三区 选择 向前压迫    进攻三区选择长距离界外球  
加我 qq发你私聊了
亲测非常好用。。比我自己作得强多了。。中流可以打上流球队。几乎即插即用。。目前最强的阵!佩服!
talenteva 发表于 2023-12-16 04:12
亲测非常好用。。比我自己作得强多了。。中流可以打上流球队。几乎即插即用。。目前最强的阵!佩服!

兄弟用的是哪一个战术?
詹姆斯大佬,您能帮忙做个XXX的镜像阵型嘛?赛季轮流着用,谢谢,万分感谢
James的阵 一定要试试,当年用他的战术可牛逼的不行