楼主: 2die4u

[内存修改器] 【独家发布】[2440] FM2024超级核武内存修改器 ver1.2(已更新)

请问一下,就是俱乐部给自己开了新合同续约,合同里的“增加奖金”选择后,俱乐部还是不同意 。我开了飞鸟大大的直言纳谏,还不行吗?大家帮帮我呀
辅导是怎么用的 直接一键助理教练安排等时间就行吗
提取码不是9y6o吗,怎么错误进不去
demoll 发表于 2023-12-14 00:14
提取码不是9y6o吗,怎么错误进不去

能进阿,你i打错了吧
牛牛牛牛后哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感谢大大分享
大佬,能不能加个职员忠诚啊,老是被人挖墙脚烦的要死
0.91买卖球员 青训刷儿子 青训黄金一代 以及加速成长虽然不会报错但都是无效的
24.2.1版本是不是还没更新
问一下能用的大佬们 是不是要什么特殊操作才能打开某些功能?还是说CA、比赛状态加强这些就是一直失效的
提取码不对啊
Hansen_MIAO 发表于 2023-12-14 13:44
0.91买卖球员 青训刷儿子 青训黄金一代 以及加速成长虽然不会报错但都是无效的

我用下来只有刷儿子没用,其他都有效的

按下 Ctrl+a  会把手指按断吗 ?
感谢大佬分享
yuankuo 发表于 2023-12-15 09:50
我用下来只有刷儿子没用,其他都有效的

就直接打开就行?我CA和辅导小组这些都看不到效果 三年了小妖的CA基本没涨
塞isei 发表于 2023-12-15 14:43
就直接打开就行?我CA和辅导小组这些都看不到效果 三年了小妖的CA基本没涨

就直接打开勾选就行,有时杀毒软件会跳弹窗拦截,你选同意就行。我就家里笔记本和单位电脑都是360,笔记本每天第一次打开都会拦截,单位的重来没拦截过。有没有效果你可以随便开个档,CA增速你选个8-10倍,基本度假半个月就能看见效果,能涨个CA30点左右。不过也看球员的,有的球员就是涨的慢,但大部分球员都涨的很快的
大家阻止退役,可以用吗?
yuankuo 发表于 2023-12-15 15:19
就直接打开勾选就行,有时杀毒软件会跳弹窗拦截,你选同意就行。我就家里笔记本和单位电脑都是360,笔记 ...

得开这么高啊,去年的我开2倍都是基本半个赛季练满了,我今年也是一直2倍 怪不得有时候能感觉到一点 大部分时间没感觉