[队徽队服] 24.4中国俱乐部球衣整合包(2D+3D)

本帖整合了数据库内绝大多数中国俱乐部的2D球衣,找不到球衣的低级别球队就根据队徽色调生成了随机款式,一共有接近970队,每套2D球衣都根据主色调搭配了对应的3D球衣。配合https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D630的中国6级联赛,可以达到接近全覆盖、零浪费的效果。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1aq_mZV3gMdCJcfhk1RzdlQ?pwd=aqbo

使用方法:压缩包下载解压,放到游戏存档目录的graphics文件夹内,清除缓存,刷新皮肤即可。版本更新时直接将旧版全部删除,再放上新版本,不用覆盖。
2023年中甲球队依然有几队找不到做好的真实球衣款式,如能补充,请在评论区留言。其余多说无益,见效果图

北京国安(真实款式)

北京国安(真实款式)

泾川文汇(概念款式)

泾川文汇(概念款式)

开始界面可以预览3D效果

开始界面可以预览3D效果

评分

hurz2012 + 10 + 10 赞一个!

Linya01520 发表于 2023-12-3 07:26
建议把中超球队球衣更到本赛季的,你图里国安球衣都是五年前的款式了

鄙人才疏学浅,无能为力
感谢感谢感谢。。
牛逼,非常感谢,谢谢楼主
我就想找个AC米兰的24赛季新款3D球衣
建议把中超球队球衣更到本赛季的,你图里国安球衣都是五年前的款式了
来支持LZ了
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
https://sortitoutsi.net/content/64492/china-csl-3d2023-291223 好像有,但我下载不了
大佬,我使用了你的24.4中国联赛跨年版,再重新下载了你的最新球衣包,广州和北京国安的球衣没有显示,并且上港的主场球衣也没有显示
897229384 发表于 2024-4-14 15:52
大佬,我使用了你的24.4中国联赛跨年版,再重新下载了你的最新球衣包,广州和北京国安的球衣没有显示,并且 ...

玩到赛季刷新就可以了
大佬 这个球衣中超是2024赛季最新的球衣吗
liuchen881110 发表于 2024-4-16 14:01
大佬 这个球衣中超是2024赛季最新的球衣吗

不是,最新的你可以自己找资源
duweizhe 发表于 2024-4-16 14:55
不是,最新的你可以自己找资源

我找到最新的球衣png图片了 但是不知道怎么弄成fmf格式的补丁 我玩的是fm touch 能帮忙吗大神 万分感谢 其实我只要一只球队就行 哈哈