[游戏交流] 更新后逆天bug,本队青训被洗掉了

上赛季特地从英超买回来凑4个本队青训名额的中卫,更新完报名的时候发现这赛季不算青训了,上赛季欧冠都正常报名的
看了下,发现所有0-21的本队青训都没了,只有15-21的还生效
发现这个问题了,如果有解决望相告一下
我也是 就很无语.........
好像又出了新BUG一样  我做的传奇队也是 其他俱乐部好像没问题 当时就贝蒂斯的传奇 都不注册 全部丢C队去了  我还特意加了国籍  也不存在外援满  工资预算是也足的  不懂这注册规则出了什么BUG
你们说的是旧存档,还是更新后新开的档?还有我一直没懂0-21和15-21区别是啥?好像本土青训和本队青训都有这2种,所以分别区别是什么?不是都同样是21岁前满三年?我只记得欧冠是21岁前满3年本队青训,没留意是15-21还是0-21这个
w44643233 发表于 2023-12-1 15:45
你们说的是旧存档,还是更新后新开的档?还有我一直没懂0-21和15-21区别是啥?好像本土青训和本队青训都有 ...

旧存档18-21岁拿的本队户口本都没了
suunire 发表于 2023-12-1 15:57

我一直都是等更新修之前些大BUG,所以就没准备接着之前存档。就是等着更新开新档。
我的档也一样,我注册欧冠的时候呆住了,本来是18-21的要么消失,要么变成0-19了,还要拿核武改。
楼主的皮肤跟字体是哪个????论坛有链接么
楼主的皮肤跟字体是哪个???论坛有下载链接么,能不能分享下
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁”显示,这样你报名时就很方便哪些年轻球员不占用名额,但23这一代开始就出现BUG了,有些超过21岁了比如25岁的球员名字旁边也一样显示“21岁”,所以还要一个个去核对,真的很麻烦,以为24这一代会修复这个BUG,但问题依旧,而且论坛里也没人反馈这个BUG。
我测试看了,是除了英格兰和意大利球员外,都全部没显示球队青训了。英格兰的球员也显示错误,显示成0-19岁。但是我测试欧冠报名时候是可以正常报名,它是算的。只是显示问题
suunire 发表于 2023-12-1 15:57

测试了 显示问题,但是欧战报名是正常的。新开档也是,几乎所有球员都这样
w44643233 发表于 2023-12-1 17:47
测试了 显示问题,但是欧战报名是正常的。新开档也是,几乎所有球员都这样

对,显示问题。报名界面还能看到具体是不是青训,或者还有多久算青训。
就是你在球员界面查看显示出来的有问题
SecretArsenal 发表于 2023-12-1 18:23
对,显示问题。报名界面还能看到具体是不是青训,或者还有多久算青训。
就是你在球员界面查看显示出来的 ...

还好,看到几乎全部球员都没显示,我以为报名也不行,那样BUG可严重到无法玩了
你大爷的 发表于 2023-12-1 16:49
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

是有21岁以下的梯队吧?会入选20岁以下青年队的一线队员就会有个20岁以下的标志,跟报名年龄21岁以下的标志一摸一样的,直接看分不出来,感觉是图标设计的问题
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

你这个不是bug吧,之前我也愣了以下,后来发现是这个人我勾选了让他可以打预备队比赛。。。
w44643233 发表于 2023-12-1 15:45
你们说的是旧存档,还是更新后新开的档?还有我一直没懂0-21和15-21区别是啥?好像本土青训和本队青训都有 ...

国家青训指的是,在21以前,在所在国家待了三个赛季;俱乐部0-21指的是21以前,在俱乐部待了三赛季;俱乐部15-21指球员在15-21这六年里(由于生日和联赛开赛时间错开,往往是7个赛季),在俱乐部呆了三赛季。

因为本来就不是BUG。
有没有出现战术加载不出来的BUG  路径和格式都对