楼主: SecretArsenal

[讨论] 更新了24.2小问题还挺多

w44643233 发表于 2023-12-1 20:53
是的 幸好只是显示问题。

青训应该只是不显示   不过不知道买来的小妖有没有在累积在队时间成为青训的时间进度  这个比较烦
aa66609 发表于 2023-12-1 20:53
陣容那邊選青訓信息、還有核武看都還有,資格也是正常,就個人球員頁面的顯示沒出來而已,應該是皮膚的問 ...

青训应该只是不显示   不过不知道买来的小妖有没有在累积在队时间成为青训的时间进度  这个比较烦
khalilww 发表于 2023-12-1 22:56

累計進度條消失的影響比想像大, 這bug讓我不敢在季前外租買入小妖, 只能得修復後再玩了
綿羊豬 发表于 2023-12-2 00:17
累計進度條消失的影響比想像大, 這bug讓我不敢在季前外租買入小妖, 只能得修復後再玩了

这个放心,因为球队阵容界面你可以自己添加显示能看到成为球队青训日期的。它只有球员资料里面资格那显示问题
khalilww 发表于 2023-12-1 22:53

这个放心,因为球队阵容界面你可以自己添加显示能看到成为球队青训日期的。它只有球员资料里面资格那显示问题。
你可以看我上一楼的截图
blueskent 发表于 2023-12-1 22:11
服了,更新完玩LLM现在业余俱乐部签人很多都要出场费,根本签不下来,24.1就没这个问题,越更新越差

业余球员或兼职球员是要有出场费啊,他们没有工资哒
闪崩、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
你大爷的 发表于 2023-12-1 16:50
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

有2个21岁,一个是青训21岁,1个是正好要参加21岁青训比赛
仔细看这2个颜色有点不一样的
你大爷的 发表于 2023-12-1 16:50
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

你说的这个是有的球员参加U21比赛,前面也会显示U21,和本身21岁以下显示一样,一直有这个毛病。
请问 新版本的伤病补丁还起作用吗?有新的补丁吗?
我发现我玩的中国开档日期选在2月27的话就会一个月之内保存的存档无法读取。
kastrom 发表于 2023-12-4 16:09
你说的这个是有的球员参加U21比赛,前面也会显示U21,和本身21岁以下显示一样,一直有这个毛病。

是啊,显示一样的,要是能颜色区分开就好了,都是绿色的,现在只能过滤那些不需要报名的了
更新后客场难难度增加了