楼主: susu1631

[玩家心得] 关于这次更新后随机人物头像不显示的解决办法

fmf 的怎么改?
卡了一天,按照方法解决了
感谢大佬的提示!看着灰头,黑头真心玩不下去。终于好了!
我就想知道我的头像也随机了是怎么个意思
我也照大佬的方法改成功了,主要原因在于随机人不只是生成2002开头的,2000开头的也会生成,最开始我是直接搞2000开头的,但是那样生成的就太多了会很卡,这样删掉中间一部分,虽然也是卡,但总归是要好很多
万分感谢!!用其他方法都没弄好,看到你帖子按你的方法一试就解决。太谢谢你了。
已解决 感谢
感谢感谢,问题已解决
感谢大佬 逻辑清晰
大哥,我这种怎么解决。。随机人ID还有28开头的。。。。
楼主我刷出的一部分随机人ID出现37开头的八位数是不是要在config里自行添加啊
thanks for your sharing,so great~~

fmf 的怎么改?

随机人头像包只有5000张,你循环这么多次,后面的也会有嘛?
非常有用,感谢!
cxz6634 发表于 2023-12-3 15:18
大哥,我这种怎么解决。。随机人ID还有28开头的。。。。

其实28开头就和改20一样复制粘贴代码就好了 如r-20xxx/portrait"/>改成r-80xxx/portrait"/>多创建一些排序些代码就好了
玩咖 发表于 2023-12-4 11:33
随机人头像包只有5000张,你循环这么多次,后面的也会有嘛?

没事的就是可能随机球员会出现用同一张头像的可能 我的球员随机包大概有八万张 应该不太会出现重新
lightpup 发表于 2023-12-3 23:59
楼主我刷出的一部分随机人ID出现37开头的八位数是不是要在config里自行添加啊

是的 可以自行添加的
susu1631 发表于 2023-12-4 19:38
没事的就是可能随机球员会出现用同一张头像的可能 我的球员随机包大概有八万张 应该不太会出现重新

没事,最后用xml生成器解决循环了,还有,你动漫风格的随机人头像包8W张嘛?能否分享一下
我config配置里有这个随机人ID    还是没头像     难定
大佬那个文件我难道要一个个替换吗,那么多都要一个个加r吗,我是代码小白