楼主: jglyy

[原创] 25年魔迷看了曼联被加拉逼平,欧冠即将被淘汰,开了曼联原创档,实时曼红复兴之路....

曼红复兴之路继续。继续清理高薪低能球员,工资已经降到380w,继续签约各种小妖,磨练阵容,可能是工资给的有点低,阿森霍叫着要涨薪破环了和谐导致开战2胜两平。按照我弗爵爷的风格就是有叫必滚的原则,阿森霍呆不长了 毕竟巴尔裂解和按热络都来了,右路还有嘉纳乔客串够用了。提前为下赛季什科尔离开做好了准备买了斯卡韦尼7800万价格还算公道,毕竟还帮我练了两个赛季。前锋突前翁尼托,科内特,紧逼贝托和亚伯拉罕,左边拉师傅和嘉纳乔,恩凯迪亚客串。中场卖了大B哥后,小麦继承了队长,搭档小图拉姆,现实中也就小麦精神属性可以称得上我魔球员,替补葛拉文贝克,美奴,曼斯威尔克,前腰主力kamada,巴尔丹琪替补。守门员补强了瓦伦西亚那个妖人,前四场没看出来有多牛逼,基本摄政王,给一个赛季试试,不行就扶正赛梦。转会费目前还剩3亿,格雷泽要是真遇到我简直做梦都能笑醒
第二赛季半程过后少赛一场领先第二名车子和红军3分,前半程战绩13胜3平3负,输了三个客场都是1球小负,其中两场分别被中游球队狐狸城和圣徒逆转十分可惜。欧冠联赛还剩两场目前排名第一,联赛杯进入半决赛对阵铁锤帮,足总杯也进入了下一轮,目前四项赛事齐头并进。联赛进53球失球,进球和净胜球均第一。整体战术思维不变,高位压迫,根据球员特点安排球员角色,每场都看预报调整阵型。东窗转会清除了要涨工资的阿森西奥5300万卖给了米兰,从皇马750万引进了布拉希姆迪亚兹。预购了下赛季格瓦迪奥尔,未什科尔离队做准备,计划下赛季主打格瓦迪奥尔加斯卡尔维尼的主力后卫,基本就是毕业组合了。
在此给马马达什维利道个歉,这娃确实牛逼
最近出差可能更新的慢一些,请大家多支持哈
连续第二年闯入联赛杯决赛,上个赛季1:2被红军逆转历历在目,本赛季决赛对阵上届联赛冠军车子。执教以来三度对阵车子取得2胜1负的战绩,尽管对方有超级中锋卢卡库,我魔在心里上并不落下峰。针对对方4123阵型,我派出了我魔经典神朕两翼齐飞424,前锋一突前一紧逼,边锋一内切一传统,中场一组织一扫荡,两个出球后卫增加出球点快速反击,两边卫主要防守对方边锋。开场思路正确迅速取得2:0的领先优势。下半场风云变幻,波叔就是波叔,调整能力极强,下半场开始围攻我魔,并在第65分钟顽强扳平比分。90分钟战罢,双方战成2:2平,进入加时赛。加时赛开始我撤下一名中场,上了前锋科内特开始搏命围殴车子,终于在108分钟得到一个角球,车子旧将科尔维尔头球攻入一球。此后我并未对战术进行调整,继续围攻,结果117分钟让对方杰克逊反击打入一球。最残酷的点球大战开始了,我的心开始颤抖,因为能罚球的都nervous了 ,我终于明白拿到冠军的非同意义了,因为只有拿到冠军才能称为冠军球员,才具有冠军气质,才能成为DNA,就像索尔斯克亚、吉格斯、斯科尔斯那些名宿一样。所以我还是先派出了那些心理素质过硬的球员,尽管他们脚法不是最好的。但是他们不负众望,什科尔和舒尔斯两个主力中卫在体能只有50%的情况下先后罚进点球让我和球员气势大振,此刻我的眼睛湿润了。此后马马达什维利亚接连扑出对方两个点球,随着巴尔佳吉的进球,裁判吹响了比赛结束的哨声。赢了!我魔赢了,这是曼联复兴的第一冠,这只是一个开始,一个王朝的开始。还有三项赛事,看看赛季结束到底会发生什么?我们拭目以待!

更了更了。。。。。
好帖子,我也开了曼联档,刚玩一个赛季,现在这批人是巴不得全卖了
昨晚的球让我看的崩溃啊,腾嗨没有这金刚钻就别揽着瓷器活。上了三个1米7的后卫,卢克肖一米七都没有打中后卫,让人家进了两个头球。和瓦拉内也闹掰了,现在看来当初也不全是我罗的问题了。我罗、桑乔、现在是瓦拉内。买的那个圆规踢成啥了,依旧首发,奥黑那也没打出身价。坚定支持腾嗨下课,让齐祖来。
第二赛季结束,结束了曼联11年没有染指联赛冠军,拿了小三冠,足总杯第五轮爆冷出局,联赛最后一轮力压红军夺冠,欧冠决赛3:0复仇魔力鸟的马竞。王朝班底出具模型,工资压到389万/周,是20只球队中工资收入比最低的,转会净收入1.43亿为继续升级阵容积攒了资本。球队磨合,战术打法初具模型。尽管联赛中没有打出统治地位,但对big6拿到了6胜2平2负的成绩,维拉力压西蒙尼的曼城拿到了联赛第三进入欧冠,可惜维拉的主教练已经不是爱美丽了,换成了费伊诺德的主帅斯洛特。
第三赛季计划升级中后卫搭档,补充进入拖后组织核心一人,买入潜力小牛。
腾嗨要是能做到我的一半曼联就不是今天曼联,支持腾嗨下课,期待齐祖。
欧冠复仇马竞
老子从乔治贝斯特开始就看曼联了,近10年的曼联算个屁曼联,教练一个比一个差,一个比一个固执又无能,球员就更不用说了