[头像] 整合各种头像包一共48.1W个,占用空间10.5G(推荐硬盘空间不足的使用)更新日期240309

基于cutout整合替换DF11+GZ头像包,还有部分补充包,整合后压缩图片文件,整体缩小至10G左右

一共接近48.1万个头像,无iconfaces

头像画质有牺牲,只建议硬盘空间不足的人使用,介意头像画质有影响的不建议使用

链接:https://pan.baidu.com/s/1y5epYQvdhmRFMO3Nw8nFMg?pwd=eofv       提取码:eofv  
--来自百度网盘超级会员V6的分享

使用方法:把压缩包复制到游戏存档目录的graphics文件夹中,然后直接解压缩到当前文件夹即可,套文件夹应该问题也不大,但不建议套太多层!

每次更新只发完整包

11.30更新:整合中国球员包1千多个头像,删除几个不应存在头像包内的队徽图
12.4更新:整合DF11第五次更新包,与df11日本J1联赛1197个头像(仅缺少4个)
12.23更新部分中超中甲球员头像,整合cutout24.03头像包
2024.1.16更新FLAYUS GUNZO最近头像包,df11最新更新头像包整合
2024.1.23整合最新的cutout头像更新包
2024.2.26整合最新的cutout头像第五次更新包和DF11更新包
2024.3.9整合最新的DF11第八次更新包
梅努的头像变成白人。。啥时候更最新的
监狱建筑师 发表于 2023-11-29 10:41
有无编号,有的话给我,我查查

2000256231 麻烦了
有亚马尔头像吗

有无编号,有的话给我,我查查

有的,但是单独使用是用不了的要配合xml
谢谢谢谢谢谢

ddddddddddddd
亲爱的LZ有未损失画质版本吗
没了,我压缩完就删了,文件太大,电脑里存不下
冥王哈迪斯 发表于 2023-11-29 16:24
亲爱的LZ有未损失画质版本吗

没了,我压缩完就删了,文件太大,电脑里存不下
為了幾個新球員下載一個
更新补充了1000个新的头像,以后每增加一万个就会更新一次压缩包
更新补充了1000个新的头像,以后每次cutout df gz更新一次1我也更新一次
是放在graphics\faces还是graphics\players。另外求问,faces和players,这2个文件夹啥区别?随机人是又是放在哪个文件夹啊
小硬盘笔记本的福音阿,感谢分享啦
啤酒搬运工 发表于 2023-11-30 13:37
是放在graphics\faces还是graphics\players。另外求问,faces和players,这2个文件夹啥区别?随机人是又是 ...

使用方法:把压缩包复制到游戏存档目录的graphics文件夹中,然后直接解压缩到当前文件夹即可,套文件夹应该问题也不大,但不建议套太多层!
这真是极好的
更新了,自己顶一下

这真是极好的