[求助] 请问XGP游玩的怎么打补丁啊?

Rt.xgp是不是跟steam不一样的 新手求助
大部分补丁都是打在我的文档里的 应该不影响 打打试试看
一毛一样 都是我的文档
suancai1995 发表于 2023-11-28 03:55
大部分补丁都是打在我的文档里的 应该不影响 打打试试看

请问是打在哪个文件里面呀
我看那个傻瓜帖子里面 Documents\Sports Interactive 这两个放补丁的根目录我电脑里没有啊
weixilin 发表于 2023-11-28 05:43
一毛一样 都是我的文档

我只找到这一个游戏文件夹,别的帖子的根目录我找不到哇
我的文档\Sports Interactive\FM24
我的文档一般在c盘,放进去占c盘面积,可以直接在d盘新建一个目录,进入游戏后在偏好设置里选择,然后就可以把头像包,皮肤之类的放进去了。你给的图片里是游戏的目录,是用来放ddt,汉化补丁这些东西的
求问楼主后来问题解决了吗,我也是xgp,现在问题是documents文件夹放了皮肤那些文件,但是游戏里看不到
caixvkun 发表于 2024-4-18 13:24
求问楼主后来问题解决了吗,我也是xgp,现在问题是documents文件夹放了皮肤那些文件,但是游戏里看不到

皮肤文件放到我的文档,然后进入游戏,清除缓存,刷新皮肤。