楼主: HydraJOJO

[原创] 复刻csk0cxl和sssaccel大佬的女艺人职员补丁(20231201更新到24.2版本)

爱意由风起 发表于 2024-4-10 19:44
244更新后会导致编号往后推移一位,自己下载一个config生成器就可以解决啦,一分钟就可以搞定!非常快

怎么弄啊
爱意由风起 发表于 2024-4-10 19:44
244更新后会导致编号往后推移一位,自己下载一个config生成器就可以解决啦,一分钟就可以搞定!非常快

请问怎么弄啊

更新24.4了之后好像头像对不上了,不知道大佬有空可以更新一下吗

头像包自改了下id,对应244版本,4月23号修复xml,并加上部分自改头像可供选用,有需要的自取:
链接:https://pan.baidu.com/s/1iv7p5WuMw1VYCRGcSt6wvQ?pwd=9hjw
提取码:9hjw
past6 发表于 2024-4-22 14:47
头像包自改了下id,对应244版本,有需要的自取:
链接:https://pan.baidu.com/s/1lwgmwB5ytNFsBD9QUCut8g ...

好人一生平安
past6 发表于 2024-4-22 14:47
头像包自改了下id,对应244版本,有需要的自取:
链接:https://pan.baidu.com/s/1lwgmwB5ytNFsBD9QUCut8g ...

我发现下了你这个也不行我第一个尾号是189你的是188,我自己后来用生成器改的

按个人xp自改了一些头像,需要上面度盘自取
xc997788 发表于 2024-4-23 13:17
我发现下了你这个也不行我第一个尾号是189你的是188,我自己后来用生成器改的

xml忘改了,感谢提醒已修复
past6 发表于 2024-4-23 18:29
按个人xp自改了一些头像,需要上面度盘自取

兄弟我是自己从你发的百度网盘里取吗
past6 发表于 2024-4-23 18:41
xml忘改了,感谢提醒已修复

我有些头像制作的事能私聊一下吗
感谢大佬分享资源
感谢大佬分享 有开新档的冲动了

我也是不显示
用了这个头像随机人头像就用不了
请问这个和传奇补丁有冲突,有什么解决办法么?