[求助] 悬赏100元,求帮忙解决假名、灰人、头像等游戏问题

如题,已按论坛中大佬操作,自己还是没有解决德国国家队全员灰人,曼红等假名问题,另外下载了cutout头像不显示,求大佬帮忙远程解决,谢礼100,验收后给。
头像不显示刷新皮肤,如果放的位置没错的话,灰人是正常游戏机制,防止有些队伍里缺少球员
德国灰人改db23xx里的fake文件,曼红要下实名修复补丁,但会变英文,也可以内置核武自己改一下
huailanmao808 发表于 2023-11-30 08:24
头像不显示刷新皮肤,如果放的位置没错的话,灰人是正常游戏机制,防止有些队伍里缺少球员

头像现在弄好了 ,但是我喜欢只有头的头像,不知道怎么搞的,现有球员是只有头的,刷新的新人是穿衣服的……
Lynch28 发表于 2023-11-30 12:15
德国灰人改db23xx里的fake文件,曼红要下实名修复补丁,但会变英文,也可以内置核武自己改一下

这些我都照着弄了  还是老样子
mjowne 发表于 2023-12-1 13:20
头像现在弄好了 ,但是我喜欢只有头的头像,不知道怎么搞的,现有球员是只有头的,刷新的新人是穿衣服的 ...

刷新的是随机人吧,你没下随机人头像包的话是游戏自己生成的头像
mjowne 发表于 2023-12-1 13:29
这些我都照着弄了  还是老样子

灰人要等下次国家队集结才能看出效果,假名自己核武手动改一下吧
https://www.fmscout.com/a-fm23-real-names-license-fix.html#instructions

这里下载补丁和修改