[玩家心得] 关于联赛数据BUG的问题,亲身试验得到了一个好消息

联赛数据BUG主要是只我们开档的联赛射手榜或零封榜上球员数据莫名被吞掉的问题(而其他联赛的球员数据是正常的),很多兄弟都说遇到了,我也是苦不堪言,今天特意测试了一下。
联赛数据问题,本质上是一些球员的出场数据被吞掉了,所以进球或零封场次减少,看有些兄弟认为是皮肤的原因,我特意通过手打和度假分别测试了原版皮肤、韩国FLAYUS skin 24皮肤、OPZ Elite 2024

结果:
1、原版皮肤和OPZ Elite 2024皮肤我们所选的联赛数据没有任何问题,也不会影响关于最佳射手等奖项的评选,虽然SI目前已经列出了这个问题是BUG,下一版会修复,但是我经过试验发现这就是皮肤的问题。
2、韩国FLAYUS skin 24皮肤是我最开始就用的,这个皮肤才会导致这个问题。

解决方法:
必须更换皮肤,但原有的存档已经不行了,更换皮肤也不行,刷新皮肤也不行,必须用其他皮肤重新开档才可以正常
那问你,newgen uid 问题要换什么皮肤,才能解决
不用开新档也有概率恢复,我换了OPZ皮肤,新赛季就好了,现在3个赛季了,没再出现问题
我就是用原版皮肤,加了显示CAPA的补丁,还是一样有BUG
我用的tangfu的皮肤 一样有bug
我用FLAYUS skin 24皮肤没有bug啊
沒用皮膚的一樣有這個BUG,但怎觸發的未知
都承认是BUG了,还在找补
gfdsa321 发表于 2023-11-27 22:57
都承认是BUG了,还在找补

我就是亲身试验了 发现是皮肤的问题 其他皮肤没有问题 那你可以说一下你自己验证的结果 咱们都不要空口来说
aa66609 发表于 2023-11-27 20:22
沒用皮膚的一樣有這個BUG,但怎觸發的未知

你试试重新开档 用原版皮肤度假或者手打三个月就行
踢了6场,我
莱万显示出场5 进球7(原来是6场8球)
加维仲惨,显示出场2 助攻2 (原来是6场4助)

用FLAYUS skin 24皮肤。共享下情况,也不知12月能不能更新这个
lxmadsl 发表于 2023-11-28 08:51
你试试重新开档 用原版皮肤度假或者手打三个月就行

我是用原版皮膚試了2個賽季阿
第一個賽季沒事,但第2個賽季出現了
Kero 发表于 2023-11-28 09:15
踢了6场,我
莱万显示出场5 进球7(原来是6场8球)
加维仲惨,显示出场2 助攻2 (原来是6场4助)

这个皮肤就是会这样的 我测试里说了
而且你也ˋ可以看在官方回報的國外玩家,他也是用原皮的,也是有統計問題
https://community.sigames.com/bu ... ents#comment-122301
这个bug还是怪,我换原皮肤后,射手榜好了,但后卫全炸了,曼城戈麦斯出场16场只记下来3场,格瓦21场记6场,月度最佳球员三个人里面两个b席尔瓦,搞不懂,乱七八糟的
等修复吧 这种BUG太影响了
官方都说是bug下次修复了,还在说皮肤
frezing 发表于 2023-11-27 02:32
那问你,newgen uid 问题要换什么皮肤,才能解决

要么找官方,要么自己猜去,哪都有你,从头抱怨到尾
kkss 发表于 2023-11-28 21:48
要么找官方,要么自己猜去,哪都有你,从头抱怨到尾

他想劝所有人玩盗版,让它游戏公司破产,这样大家没有下一代玩