[联赛补丁] 新亚冠联赛3级补丁

新赛制的3级亚冠联赛补丁,包含亚冠精英、亚冠2、亚洲挑战联赛,赛制上尽可能还原真实的新赛制,不过东西亚分区,编辑器在亚冠精英死活验证不了卡在奇怪地方只能放弃,但亚冠2还是实现了东西亚分区。各国联赛名额固定,不浮动。
亚冠精英联赛:正赛共24支球队进行8轮伪瑞士轮模式赛制,16强2回合,8强开始是集中赛会制。
亚冠联赛2:正赛共32支球队分东西亚8个小组,然后一路分区2回合淘汰赛,直到决赛东西亚会面,单回合决胜负。
亚洲挑战联赛:正赛20支球队,东亚2个小组,西亚3个小组,小组赛单循环集中赛会制,然后是不分区8强和4强两回合淘汰赛,决赛单回合

另外自制了复活了东亚冠军联赛(A3联赛),中日韩联赛冠亚军和足协杯冠军,卫冕冠军以及朝鲜和香港的联赛冠军参加,卫冕冠军和中日韩联赛冠军直接正赛,剩下8支先打2回合预选赛。正赛2小组双循环,半决赛2回合淘汰赛,决赛单回合

目前已知BUG:阵容注册无法实际生效,如果有大佬能够帮忙解决不胜感激。

AFC CHAMIONSHIP 3V1.0.fmf

21.32 KB, 下载次数: 271

亚冠3级联赛

EastAsia A3 v1.2.fmf

17.23 KB, 下载次数: 126

自制东亚冠军联赛

那亚联还有吗

新的叫法是亚挑了,要有的话,估计要过一个礼拜吧,最近太忙
好嘞 等你了

兄弟,我帮你看了一下,只要设置规则开始时间,阵容规则就可以生效。但是为什么没有注册规则,只有阵容规则。

更新3级啦,你可以试试
麻烦做个名额随成绩浮动的补丁~~~~
yuanwin 发表于 2023-12-1 10:51
麻烦做个名额随成绩浮动的补丁~~~~

浮动的话,目前能力有限,东西亚分区这些就要去掉了,最近太忙,也没时间改,你可以在我这上面按照自己的想法再创作
可以弄个无外援限制的吗大佬
有个小问题,第二级别 小组出线后1号种子和2号种子是混合抽的,并不是1号种子抽2号种子,会出现1号种子对1号种子,2号种子对2号种子的情况。
xiao杨啊 发表于 2023-12-11 15:41
可以弄个无外援限制的吗大佬

你可以用编辑器打开,在阵容选择规则那把外援相关的去掉
WJLCSGDSS 发表于 2023-12-17 23:13
有个小问题,第二级别 小组出线后1号种子和2号种子是混合抽的,并不是1号种子抽2号种子,会出现1号种子对1 ...

感谢反馈,不过我试了下,调整了下设置,但好像还是没法完全避免1V1 2v2的情况,不过我自己的测试里,这种情况的发生概率都挺低的,不知道你那边情况怎样
中超最多几支球队
感谢楼主分享
这三个洲际赛事间能不能做名额浮动,小联赛只有亚挑打感觉有点不好玩
lllsf 发表于 2024-1-17 21:52
中超最多几支球队

亚精英2+1,亚冠1
撒旦吉萨 发表于 2024-2-20 17:10
这三个洲际赛事间能不能做名额浮动,小联赛只有亚挑打感觉有点不好玩

能力所限,浮动的要把东西亚分区去掉,这个改动有点大,最近又比较忙 ,没时间整补丁了
feidx 发表于 2024-3-1 23:18
能力所限,浮动的要把东西亚分区去掉,这个改动有点大,最近又比较忙 ,没时间整补丁了

我不知道为什么我想修改你的阵容注册规则但是老是显示”亚洲的阵容选择规则不正确“之类的提示,我明明修改的很完美了,会不会是系统bug
香蕉君75477777 发表于 2024-3-17 12:27
我不知道为什么我想修改你的阵容注册规则但是老是显示”亚洲的阵容选择规则不正确“之类的提示,我明明修 ...

我这个是基于24.1数据库做的。不确定会不会有关,另外本来这个注册规则感觉就有问题,一直没法实际生效,可能是BUG,这代编辑器BUG挺多的,当初做这个补丁时候快疯,各种报错