[游戏交流] 阿森纳开局怎么卖人

只有法维3600w卖到拜仁,津琴科是3300w租界买断去巴黎,热苏斯一如既往的不畅销。
津琴科和热苏斯还一点都不想走。。。
服了, 虽然主力CAPA涨了,但是还是需要补充,大家都怎么卖这乌克兰人和热苏斯的,太难了, 从2023开始就搞的很。
切尔西牛气冲天,带了8000元一口价热苏斯,我还以为眼花了, 8000w我还是非常高兴的,谁知道是8000块。。侮辱性极强。
开局只能卖个塞德里克和埃尔内尼,退租拉亚就可以补左后卫和中后卫了
260117765 发表于 2023-11-21 07:57
开局只能卖个塞德里克和埃尔内尼,退租拉亚就可以补左后卫和中后卫了

这俩加起来估计还卖不到1000个w,兄弟是留着法维了? 法维我还能卖他3500+,
津琴科和热苏斯你都留着用; ?
队里我还想留着埃尔内你打个应急替补。。主力PA挺高,替补跟不上啊。
260117765 发表于 2023-11-21 07:57

恩瓦内利如果随的高,好用么?
我把托马斯5000W买给了利物浦,然后去皇马买了琼阿梅尼,恩凯蒂亚买给了皇马,把哈弗茨顶到了中锋
Lucaliang 发表于 2023-11-21 08:21
这俩加起来估计还卖不到1000个w,兄弟是留着法维了? 法维我还能卖他3500+,
津琴科和热苏斯你都留着用 ...

冬窗才能卖这些人啊,开档卖太便宜了而且难卖
392454597 发表于 2023-11-21 08:35
我把托马斯5000W买给了利物浦,然后去皇马买了琼阿梅尼,恩凯蒂亚买给了皇马,把哈弗茨顶到了中锋

楚阿梅尼好像就是上半赛季打不上主力,身价也低,还愿意跑路,到了冬天,就打主力了, 确实要趁早入手,
托马斯其实挺可爱的,2个问题一个老了一个伤病指数太高,2023下半赛季更新已经降到11了, 还是偏高,以前十好几呢。根本没法用。
你这个思路,我看可以的,瞬间年轻化而且高大上起来,中场可以说全球最硬了
阿森纳开局需要卖人吗。。我就喜欢玩原班人马,只要一直敲空格你就可以获得三冠王
你把预算花完 然后找董事会买奥斯梅恩或者楚阿梅尼什么的 都会给你买
Romo 发表于 2023-11-21 13:25
你把预算花完 然后找董事会买奥斯梅恩或者楚阿梅尼什么的 都会给你买

收到,感谢,还有这招
开档
1卖 史密斯罗 每年好像涨薪20% 太厉害了
2卖 埃尔内尼 若鸟
3第二年卖 蒂尔尼(伤病厉害)和塔瓦雷斯
4热苏斯留着打替补 他不怎么要求薪资  第一年就1亿买 奥斯梅恩  账上没钱没关系 先谈合同 再让董事会同意
猫里奥先生 发表于 2023-11-21 15:23
开档
1卖 史密斯罗 每年好像涨薪20% 太厉害了
2卖 埃尔内尼 若鸟

史密斯罗,伤病太高了,13大概,和蒂尔尼差不多了。 不得不卖,
塔瓦雷斯速度这么快,留着打替补哈哈,
若鸟开局我卖不掉啊。。。。闹脾气还。你怎么卖的,卖给谁了,能拿多少钱

我看有人第二赛季冬歇免签奥斯梅恩,不知道是不是24.1了,
Lucaliang 发表于 2023-11-21 15:27
史密斯罗,伤病太高了,13大概,和蒂尔尼差不多了。 不得不卖,
塔瓦雷斯速度这么快,留着打替补哈哈 ...

卖人别乱卖  我第四年把萨卡卖皇马2.3亿后  马丁内力和赖斯不肯续约
猫里奥先生 发表于 2023-11-21 16:14
卖人别乱卖  我第四年把萨卡卖皇马2.3亿后  马丁内力和赖斯不肯续约

先续约啊 续了就没事了吧
wph000 发表于 2023-11-21 16:45
先续约啊 续了就没事了吧

卖的时候还有2年多合约 我续约先的话 不合算啊  
猫里奥先生 发表于 2023-11-21 16:14

en ,感觉阿森纳的人都不肯走,气氛比较好吧, 几个主力难卖,2023的时候1.5E卖过萨卡,然后就没玩下去了,
八千笑死我,侮辱性极强
拼了!!!!!!!!!!!!求连冠!!!!!!!!!!!!!!!
屏幕截图 2023-11-22 094800.jpg
batigoal.zyh 发表于 2023-11-22 09:42
八千笑死我,侮辱性极强

是吧? 感觉像出了bug一样的,8000块,这买热苏斯一双球鞋都不够啊
正牌韦爵爷 发表于 2023-11-22 09:50
拼了!!!!!!!!!!!!求连冠!!!!!!!!!!!!!!!

啊,小图拉姆只有163PA,要这么贵么,开档买,最便宜3000w我买过,
凯恩都35随了吧,
恩凯迪亚卖到6000w,不错不错