楼主: 边缘的光

[战术阵型] 24.4战术!我为桩锋代言,船新4231站桩v7.2

liuhe2130681 发表于 2024-4-2 19:28
老哥你好,能不能发个此战术的详细设置啊?  我是FM24TOUCH,没办法读取战术包,只能一条条的看着设置;酷 ...

总体设置如图
我要汉化 发表于 2024-3-14 15:58
推个美因茨的韦伯 194/86 练满爆发无球16 技术射门16-17 英超场均2球

是用的站桩砸高球战术么
请问手打效果咋样?4231的最新版

战术风格是啥呢,双翼齐飞吗还是其他的?
没用定位球战术,开档斯旺西用了一个赛季,附加赛冲超成功。进攻没啥问题,就是有时候防守看得血压有点高哈哈哈,可能是我的球员不太行的原因吧,捡点泔水到英超试试
dvd1212 发表于 2024-4-4 23:34
没用定位球战术,开档斯旺西用了一个赛季,附加赛冲超成功。进攻没啥问题,就是有时候防守看得血压有点高哈 ...

防线我调成了门将和中后卫,理论上对球员的要求降低了些
感谢楼主////////////////////////
大佬我的档都灵买了个卢卡,大中锋没进几个,影锋框框刷进球
为啥是低平传中那身高作用在哪?
mci009 发表于 2024-4-6 19:47
为啥是低平传中那身高作用在哪?

同问。。。为什么用低平球传中
___Junior 发表于 2024-4-6 21:26
同问。。。为什么用低平球传中

低平球不一定只传低平球,只是有机率优先传低平球。
有趣的平行442,矮个子的打开方式是抢点锋!
边缘的光 发表于 2024-4-6 23:31

442  两个边卫用顺足还是逆足呀

左边前卫传统逆足边锋,右边前卫顺足,找不到合适的用边后卫改造。  发表于 2024-4-7 11:00
边缘的光 发表于 2024-4-6 23:31

坑指导的评价是?今晚回去刚好冬歇期,就换442用。24.4拜托大佬也要持续更新这个站桩战术!
开的慕尼黑1860,赛季中途临时换的442,目前连续打了两场客场比赛,第一场4比0胜,第二场3比4负,站桩的马特史密斯进了5个球,4个头球,感觉还不错。想问下客场除了心态调整为积极进取以外,还需要怎么调整比较好?

客场对中下游全力进攻,或强队全力防守,可能有奇效  发表于 2024-4-9 16:53
另外如果我上两个高中锋,抢点前锋需要换职责不
边缘的光 发表于 2023-11-20 08:32
是的,皮埃尔-范霍伊东克的儿子,任意球16算是子承父业了!

尼玛,刚想问是不是,原来还真是儿子
4231两侧的内锋用顺足还是逆足好呢
稍稍改动一下,新的站桩4231
新站桩4231体感客场平局多了