楼主: 祈尘

[游戏交流] [FMT24答疑/日常记录]FMTouch2024的讨论度有点低,我来开个贴增加点热度~

祈尘 发表于 2023-11-20 15:37
https://www.playgm.cn/thread-949780-1-1.html
我就是用的爆棚这个帖子的补丁

请问楼主,我现在装了补丁在玩FMT 2024.  球员的头像还是没有,曼联还叫“曼红” ,有什么办法优化吗?
Gabriel723 发表于 2023-11-24 16:39
请问楼主,我现在装了补丁在玩FMT 2024.  球员的头像还是没有,曼联还叫“曼红” ,有什么办法优化吗?

右上角设置-偏好选择,然后清除缓存往前走一个进度,退出重进试试
祈尘 发表于 2023-11-17 15:59
接下来讲讲相比于PC端在Touch上我觉阉割比较严重的地方
1.开档时不能选择玩家补丁,数据库的规模小,球员 ...

再补充一个我觉得很严重的bug,比赛开局的时候如果是本方开球,会发现自己的球员很多不在阵型自己的位置上,而是之间乱站位置,猜测可能是进比赛之前的调战术细节时有阵型改动?
楼主为啥我打了队徽补丁其他球队都正常只有曼联的怎么弄都显示不出来
sunk05 发表于 2023-11-24 19:32
楼主为啥我打了队徽补丁其他球队都正常只有曼联的怎么弄都显示不出来

我跟你一样
祈尘 发表于 2023-11-24 18:55
右上角设置-偏好选择,然后清除缓存往前走一个进度,退出重进试试

还是唯独曼联不能显示。我也清理缓存了。还有个问题问楼主:FMT有球员头像的补丁吗??
你好,我的曼联也是曼红,同时没有图标,其余都正常
sunk05 发表于 2023-11-24 19:32

应该是版权假名的问题,这个24的Touch上我暂时没看到解决方法.
kkk12138kkk 发表于 2023-11-24 21:08
你好,我的曼联也是曼红,同时没有图标,其余都正常

应该是版权假名的问题,这个24的Touch上我暂时没看到解决方法.
Gabriel723 发表于 2023-11-24 20:23
还是唯独曼联不能显示。我也清理缓存了。还有个问题问楼主:FMT有球员头像的补丁吗??

在这个专区都有资源的,我用的是小体积的 3.5G左右
【FMT23】自制小体积Gunzo风格头像补丁
fmt2023头像、队徽、球衣补丁
https://www.playgm.cn/thread-950507-1-1.html

(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
大体积的头像包13G左右
https://www.playgm.cn/thread-959356-1-1.html
fmt2023头像、队徽、球衣补丁
使用教程
https://www.playgm.cn/thread-949780-1-1.html
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
楼主的比赛画面会显示球员姓名嘛?为啥我的只有黑框框没有字
柳风吹 发表于 2023-11-27 08:09
楼主的比赛画面会显示球员姓名嘛?为啥我的只有黑框框没有字

更新这次的24.1.1之前偶尔会遇到这个问题,在设置里改全部显示球员名称也是都是框框。
重新进游戏就正常了

SI官方论坛很多FMT玩家反馈了定位球设置的问题,官方给的答复是
Just to set expectations, this won't be returning this cycle (FM24).

也就是说不出意外定位球设置就继续这么垃圾下去不会改动。
https://community.sigames.com/bugtracker/football-manager-2024-touch-bugs-tracker/gameplay/ios/i-cant-change-instructions-category-for-player-when-i-choose-routeline-in-set-piece-tactics-r19493/

定位球问题贴

定位球问题贴
有球员数据库补丁吗
球员代码咋看
想问一下楼主,IOS在app store里面没找到FMT

看不了球员代码
rickey915 发表于 2023-11-28 15:39
想问一下楼主,IOS在app store里面没找到FMT

国内商店看不到,需要用外服的账号订阅arcade会员
SI论坛大量反馈的球员属性成长的问题,我也遇到了,主力一年多,潜力还有一星的球员,属性成长纹丝不动,不止这一个。

属性成长

属性成长
祈尘 发表于 2023-11-19 00:38
应该是通用,因为24是直接商店里在23基础上更新的,我所有的队徽头像资源都是23就弄好的,24还可以继续用

正想问有没有24的各种真实补丁呢,原来23和24通用的