[原创] FM24 传奇球员(500人)(随潜)(16岁)

FM24 传奇球员(500人)(随潜)(16岁)
ca为根据潜力分为145(-10) 140(-9.5) 135(-9) 130(-8.5) 125(-8) 120(-7.5) 几个,
大部分传奇放在小俱乐部里。
链接:https://pan.baidu.com/s/11MqvYbaD6quYJ3eBhNhK6w
提取码:867d

ddt文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1bWZumjnTkfqeutUll0Cf5g
提取码:05t6

大佬,这个没有DDT吗?一些球员没开那个联赛会搜不到。
还有一些球员不在候选名单里,我用卢顿开五大联赛+巴阿只有464名球员,但我用编辑看了下实际上修改过的人员有591人,16岁及以下的球员有524人。
谢谢楼主分享!
究竟怎么回事 发表于 2023-11-18 22:31
大佬,这个没有DDT吗?一些球员没开那个联赛会搜不到。
还有一些球员不在候选名单里,我用卢顿开五大联赛+ ...

忘记放了,刚刚更新了
支持一下,喜欢人多的传奇档,可以多开几个档不腻
大佬为什么头像和球员不匹配?
大佬,更新以后头像错乱·求更新~~~~~谢谢谢~~~~~
774598703 发表于 2023-12-1 21:14
大佬,更新以后头像错乱·求更新~~~~~谢谢谢~~~~~

链接:https://pan.baidu.com/s/1rTPSTHmzLz8E5vk6ck5uJg
更新一下头像包
提取码:ugoq
大佬求24.2版本ddt,原来的不能用了
可算找到原帖了
现在还能用吗!
大佬,那个传奇候选名单是干吗的?放到哪个文件里?
刚又发现了一个BUG,球员有重复,目前发现了2个梅西,一个在迈尔密,一个在巴塞,还有两个拉莫斯,都在塞尔维亚,一个16岁,一个37岁
大佬 头像都是错的
大佬,24.4更新后头像有问题了!
亲,提取码都不对,下不了啊,能帮忙看看嘛