楼主: sapphire44444

[战术阵型] 最强阵没有之一goals!goals!goals!网盘下载

模拟不行 手打用的
最强阵真的是言过其实了!
感谢分享,试一下
看看所谓最强是什么
进球画面不错,但是战术强度没那么高
mikeekin 发表于 2023-11-17 10:37
感觉没有KNAP那个三前腰好用,特别是防守上,进攻很出彩 防守就是互爆
我用曼联大半个多赛季 进攻上确实不 ...

感觉没有KNAP那个三前腰好用,特别是防守上,进攻很出彩 防守就是互爆,我用了和你的感受一样。KNAP稳定性好很多
目前几个神阵用下来还是knap的三前腰阵型最稳,跑位很合理,防守对方传球路线也很合理,断球经常断得很干净。
那啥,星爷的角球战术为啥不一起发了
用了两个赛季的来说一下,这个阵型进攻很好,每场比赛几乎射门射正都是碾压对手,但防守有点拉,联赛第一但是分析师说我的队月度防守表现最差的球队,见仁见智吧,我个人觉得还是挺好用的。另外这个阵型是中场进球比较多
gokigoki 发表于 2023-11-16 14:53
这么多人推,我怎么感觉一般

我也很好奇,我用的车子,一个赛季了,真的挺一般的
Bindy 发表于 2023-11-16 11:49
没用呀,我都去创意工坊订阅了,还是找不到这个战术。你没出现这个问题吗?在战术页面导入战术就可以吗? ...

你去百度存放路径,这个阵一般
LEVONO 发表于 2023-11-16 13:15
请问a站第一是哪个战术?

巴西盒子,用过,感觉还行,中等偏上
埃因霍温原班人马,补了几个几百万,手打战绩如图,角球用的是 chicken wing v1.5 和 mu26 混合,场面非常好看,比别的战术好看很多,平的那一场预期进球有 3,确实是很棒的战术。领先三球以后把心态调到攻守平衡,节奏调到标准,所以丢球不多。
谢周三升超后被乱杀
感谢无私分享

请问各位大侠方便发一下站位图和针对性设置吗?主机版
这个阵容真的是强的离谱,我是卢顿第三个赛季刚开始,阵容好了不少,但还是没法和豪门比,用了之后7:1赢曼城,5:1赢热刺,4:0赢利物浦。
说几个感觉:感觉这个阵容中场强了就会非常猛,因为我的中场一般,所以心态跳到积极进取,逼抢强度调低一格,后防回一格,比赛节奏降一格。总之就是上强度的地方适当调低一点点,个人也不太喜欢红彤彤到顶的强度,所以试着降了一点,结果越来越猛

已测,确实猛,版本答案。(客场如被压,心态可进一步压低)  发表于 2023-12-14 22:15
juyubsgre 发表于 2023-12-11 18:45
这个阵容真的是强的离谱,我是卢顿第三个赛季刚开始,阵容好了不少,但还是没法和豪门比,用了之后7:1赢曼 ...

麻烦传一个你调过的战术?
顶了顶了,立马准备去冲