[求助] {}关于bossmac001发的24傻瓜包问题 }急急急!!!

@bossmac001 @bossmac001 @bossmac001
头像解压有很多文件错误 导致有4万多头像有问题 估计源文件的事情 麻烦重新上传
我解压用的7z  之前在底下留言 无人问津
今天在贴吧已经有朋友遇到相同的问题了 在此开贴反应 希望能快速处理 谢谢

问题附件

问题附件
ddddddd 有人遇到过相同的问题吗
bossmac001 发表于 2023-11-14 18:13
这个可能是你下载的时候文件破损了,或者网络波动。建议关了杀毒软件,再下一次。

哥 现在很多人遇到这个问题了 我已经下载了3次 了  您重新压缩再上传一下可以吗
不要用这个,自己去外国网站下,因为头像包都是每月更新的
杨修 发表于 2023-11-14 18:34
我解压到93,坏了,大部分能用,

应该是源文件在百度网盘里出错了 我下载了3次 还是这样
@拉尔夫朗尼克   郎导  看看啊
这个可能是你下载的时候文件破损了,或者网络波动。建议关了杀毒软件,再下一次。

xzy
建议给一个md5码来验证完整性。  发表于 2023-11-15 16:30
我也是这样,下了两次了,第二次也用的7-zip压缩,还是损坏
屏幕截图 2023-11-14 181948.png
我解压到93,坏了,大部分能用,
我下载安装没问题啊,傻瓜包他又没更新过,我11.8下载的
红魔鬼爱我 发表于 2023-11-14 18:59
我下载安装没问题啊,傻瓜包他又没更新过,我11.8下载的

最早的一批应该没问题 出现问题的都是最近下载的  所以我怀疑网盘哪里错误 我建议重新上传一下
追风去 发表于 2023-11-14 19:24

哥 给指个路 我不知道在哪里 最好直接发到论坛上 共享
DiDiWei0729 发表于 2023-11-14 18:20
我也是这样,下了两次了,第二次也用的7-zip压缩,还是损坏

应该是文件有问题了 最近下载的人都遇到了这个问题
DiDiWei0729 发表于 2023-11-14 18:20

@bossmac001
关杀毒应该是有用的  我是昨天下的 可以正常使用
我和你一样的,也是头像有问题~!
出错+1,晚上才下载的
我下载了哪个傻瓜头像安装包,解压没有问题,我用的7-zip解压软件解压的
我也是同样的问题,每次解压时都会提示有40597个文件损坏。也是关了杀毒软件,而且换了不同的解压软件,下载了五六次,每次都是40597个文件损坏。