楼主: 尚武符韬

[原创] 【fm24超大型补丁】(24.4/1.26完美版)2003名二次元/电竞球/职员+205传奇球员

abc123! 发表于 2023-11-15 00:04
不同联赛差距好大,英超开档有1亿,全员都在吵着要加工资,又开了个日本档转会只有5W,全员都被欧洲俱乐部 ...

有的俱乐部穷,有的俱乐部有钱,想玩豪门开档自然舒服些,想玩小球队建队自然可以选穷的,球员被盯上想留也不难,无非两个套路,标有其他球队有兴趣那就续约,续完起码半年不会有报价,或者等报价了拒绝和球员谈呗,你能拿到欧冠资格,或者让俱乐部声望提升自然就能留住
俺是阿介 发表于 2023-11-14 20:34
我看楼主发的图片头像包都是正确的 为什么我的id全对不上? 只打了楼主的补丁 头像包id全不对我只能一个文 ...

头像包你如果没动我的话,可能是和其他一些头像包冲突了,调整下其他头像包文件夹的前缀,顺序往后改就行。
abc123! 发表于 2023-11-15 00:04
不同联赛差距好大,英超开档有1亿,全员都在吵着要加工资,又开了个日本档转会只有5W,全员都被欧洲俱乐部 ...

自由球员确实有时候能低工资直接拿下,但如果你不直接以远高于球员预期的工资当场拿下的话,其实是会有其他豪门跟你竞争的,特别是初始就高CA的球员
俺是阿介 发表于 2023-11-14 20:34
我看楼主发的图片头像包都是正确的 为什么我的id全对不上? 只打了楼主的补丁 头像包id全不对我只能一个文 ...

如果还有问题,加我q,截图给我看,帮你解决,1912187364
deyinji 发表于 2023-11-13 14:51
一开档就崩溃不知道是为什么?

加我q详谈帮你解决,1912187364
666666666支持!!!
这个补丁确实超赞 但真心扛不住这二次元 , 如果有时间做个纯粹的中日韩入欧带个传奇球员的真就太好了
wen901101 发表于 2023-11-16 02:35
这个补丁确实超赞 但真心扛不住这二次元 , 如果有时间做个纯粹的中日韩入欧带个传奇球员的真就太好了 {:1 ...

论坛有传奇球员补丁和中入欧,你可以把我补丁里日韩入欧的补丁和其他人的补丁配一起删掉多余的就行了
头像为啥和随机头像冲突,要是DIY职员多一点就更好了
abc123! 发表于 2023-11-17 22:02
头像为啥和随机头像冲突,要是DIY职员多一点就更好了

有新添加球员的大概率都会冲突,你把随机人头像包的文件前缀改99,然后用fmxml更新一下xml文件就行了
开了个j3打上去怎么还在打亚冠? 但是日本显示是欧盟....
天线宝宝zxr 发表于 2023-11-18 07:50
开了个j3打上去怎么还在打亚冠? 但是日本显示是欧盟....

我测一下看看
天线宝宝zxr 发表于 2023-11-18 07:50

已测,欧冠资格没问题,但25年冬窗会崩,你怎么从J3上去...第二个赛季冬窗就蹦了
尚武符韬 发表于 2023-11-18 22:42
已测,欧冠资格没问题,但25年冬窗会崩,你怎么从J3上去...第二个赛季冬窗就蹦了

我只用了日中韩入欧 其他没用
天线宝宝zxr 发表于 2023-11-20 00:25
我只用了日中韩入欧 其他没用

那就不清楚了,我没单独测过,都是补丁全开测的,全开是没有问题的现在。
求个单独的职员补丁,B神的太色了。女朋友看了不喜欢
有没有无电竞的,只想要二次元
晓红猫 发表于 2023-11-22 08:16
有没有无电竞的,只想要二次元

球员数据和新添加俱乐部数据都在(acg角色+中改制+12换5+财政)自己用编辑删掉就行,缺少韩国俱乐部就恢复删除的真实俱乐部,缺少中梦俱乐部就调整一下队伍位置和数量,恢复基本准则,然后高级准则一个个照搬我原先的设置后保存,验证再保存即可,但删除球员后头像会错乱很多,需要你自己一个个去排查调整,在头像包里的fmxml可以更新头像路径。
有意思,感谢分享