楼主: rohye

[头像] Newganmanager随机人头像生成【可识别国籍与人种】,自改支持中文数据库, 更新24.2

wslgg186 发表于 2023-12-2 18:36
我也是报错这个,原来的版本没有问题,卸载后再装这个就这样提示,打不开软件

看我帖子里写的解决办法
更新完正好需要,谢谢!!!!
我按照步骤一步步来,解决办法也一步步试过了,就是打不开软件,难搞
按照文章里面写的,把那个文件复制了出来,卸载老版的在安装最新的1.3.3,复制粘贴后还是打不开。
kevinhala 发表于 2023-12-4 19:24
按照文章里面写的,把那个文件复制了出来,卸载老版的在安装最新的1.3.3,复制粘贴后还是打不开。

我也是一样的问题,求问怎么解决?
楼主,为什么这个NewGAN的1.2版本我安装没问题,但为什么装那个1.3最新的版本以及你的这个就装不了 提示错误啥的,我都有卸载重新安装一遍的
和气生财 发表于 2023-12-5 14:58
楼主,为什么这个NewGAN的1.2版本我安装没问题,但为什么装那个1.3最新的版本以及你的这个就装不了 提示错 ...

是 win10 吗

我也是一样,用了老版的app_package覆盖到新的,但还是会显示报错

我知道为什么了    用管理员运行就好了
楼主,针对大家打不开的问题,报错的问题,我找到方法了,用管理员模式打开就好了  亲测
752051618 发表于 2023-12-9 17:22
我知道为什么了    用管理员运行就好了

还是不行啊,报错都是一样的
kevinhala 发表于 2023-12-9 19:55
还是不行啊,报错都是一样的

我就是一直报错,然后管理员运行就可以了。 我都没替换那个文件
请问使用NewGAN-Manager的情况下,怎么能够不分人种,就只用一个头像文件夹随机即可
752051618 发表于 2023-12-9 23:56
我就是一直报错,然后管理员运行就可以了。 我都没替换那个文件

那真是邪了,我换了文件试不行,不换文件也不行。我也是醉了
安装了最新版本1.2,找不到exe那个打开程序。1.3.1倒是可以找到exe打开,但是没有用了
我的cofing记事本打开是这样的
<record>
<!--  resource manager options  -->
<!--  dont preload anything in this folder  -->
<boolean id="preload" value="false"/>
<!--  turn off auto mapping  -->
<boolean id="amap" value="false"/>
<!--  logo mappings  -->
<!--  the following XML maps pictures inside this folder into other positions
                        in the resource system, which allows this folder to be dropped into any
                        place in the graphics folder and still have the game pick up the graphics
                        files from the correct places
                 -->
<list id="maps"> </list>
</record>
假如我第二年用NewGAN-Manager弄了一次头像,第四年又重新导出导入,好像旧的随机人头像也跟着变了,这个就是这个软件的弊端吗
cxcacxc 发表于 2023-11-14 12:00
感谢楼主!报错的朋友们可以先试试用原来版本的app packages

这个在哪里阿
752051618 发表于 2023-12-9 17:25
楼主,针对大家打不开的问题,报错的问题,我找到方法了,用管理员模式打开就好了  亲测

感谢大佬!
752051618 发表于 2023-12-9 17:25

还是打不开呢。。。