楼主: 追风去

[游戏皮肤] Tato24 2.0皮肤bug修复及功能添加自用版 1.7日更新

追风去 发表于 2023-11-13 10:37
match full time review panel

对 大佬知道改哪个数距吗 看不懂哎
试试 感谢大佬
感恩的心,感谢有你
问一哈,没有疲劳值显示吗
依然范特西 发表于 2023-11-15 23:37
问一哈,没有疲劳值显示吗

没有,这个功能太鸡肋了,外国皮肤作者几乎没人加这个
感谢楼主制作分享
tato是23的最爱,完美适配小尺寸笔记本
tato是最好的皮肤没有之一!简洁而高效!
感谢lz再次更新,资料界面的圆角国旗被吐槽了很久了原作者也没改,这下强迫症满足了。
杯具大帝777 发表于 2023-11-12 20:33
感谢楼主的修改,tato老用户了,这代战术板界面移除了前几代的位置适配性让人不太习惯,还有职员的隐藏属性 ...

可以去tato23里面把它的tactics icon info panel overview文件替换到24里面使用
杯具大帝777 发表于 2023-11-20 17:30
感谢lz再次更新,资料界面的圆角国旗被吐槽了很久了原作者也没改,这下强迫症满足了。

19号更新圆角国旗漏了一个界面的没改,再下载一下今天的吧
更新的还真勤快,感谢感谢,都是很有用的改动。
有几个小建议,界面的透明度有点低,背景图片看不太出来效果。属性、教练报告右侧的合同按钮,那个面板能否加个滚动条或者调整一下内容大小,有的球员合同条款多显示不全。下面和各种统计放一块的记事本按钮可以取消,空间太小面板内容都挤没了,不如直接拿掉。来回调整那个条条的位置有点破坏美感。
可不可问一下,属性往右那一遛按钮的顺序在哪个文件里修改?
杯具大帝777 发表于 2023-11-21 18:52

球员界面吗?player overview big selector panel
杯具大帝777 发表于 2023-11-21 18:52

player overview panel你说的应该是这个
感谢回复,就是概况资料面板中央,属性起一直到状态的那几个按钮,等我回家试试看。
最喜欢的皮肤!
追风去 发表于 2023-11-15 23:38
没有,这个功能太鸡肋了,外国皮肤作者几乎没人加这个

比較贊同 的確有點鷄肋 想問更新版有體力和狀態圈顯示嗎?
IamBlueFlame 发表于 2023-11-22 17:25
比較贊同 的確有點鷄肋 想問更新版有體力和狀態圈顯示嗎?

没有,这个我记得论坛里有一个帖子提供了相关补丁
追风去 发表于 2023-11-22 17:42
没有,这个我记得论坛里有一个帖子提供了相关补丁

搜索了爆棚bbs 未見這類補丁 不知是哪個bbs