楼主: 仲阳二三

[战术阵型] 云圣约克3-2伯恩利 倒飞派你就学吧

保飞派有好下场?? 等着吧.
云嗨这个阵确实有点厉害的被他误打误撞撞上了,我拿他这个阵测试英超伯恩利,结果第一年联赛第二了。今年不会真让云嗨夺冠了把

我没有直播软件,小破站看的录屏。反正比我厉害。直播么,必然得有点效果才有流量。纯设计战术和找人看人,比我强。也搭着我水平本身就差
哈哈哈哈哈哈哈哈
我还以为是伯恩利的战术
xiaopangzi_odin 发表于 2023-11-11 21:06
是吧,我不看capa,不下神阵,最多就是之前psv,狼堡,圣徒,之类的三年能冲一冠,五到七年冲第一次欧冠 ...

全球有几个穆里尼奥 几个瓜迪奥拉 哈哈,玩的开心就好
这个战术文件FM23导入不了吗
极客湾的云飞吗
272885213 发表于 2023-11-11 21:47
神经病啊,赢一场游戏至于吹成这样么。。。。。。虽然我比较喜欢阿飞的节目效果,但是你们这样吹,有意思么 ...

其实多看弹幕就知道了,lz只是在玩梗,玩直播间的舔保倒三派战争而已。
我刚看到小B用的这个阵的时候一样也是觉得一眼脑瘫,然后看画面这前腰和边路的结合有点厉害啊,觉得小B长进了,过几天看到了KNAP的三前腰战术,小B大概率是乱搞瞎猫撞上死耗子了,24这版本的前腰和后腰太好用了, 边路太靠前还导致他丢球太多面对强队被打成筛子,三后卫出球可以防守是真敢漏,跑就有