[求助] 请问各位,如何修改新闻官和球员联络员名字?

之前几代都能修改的,到FM24原来的修改方法好像失效了,是不是就不能修改了?
tsubasa929 发表于 2023-11-20 20:14
用记事本打开Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent里面的 ...

牛逼啊,我之前只改头像,你们都能改名了,这就去改成李智恩
板扎 发表于 2023-11-16 10:17
看之前的帖子都是改头像的,还能改名字吗,求教

用记事本打开Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent里面的support_staff.edt这个文件,添加
"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PLAYER_LIAISON_OFFICER" "特兰米尔流浪者" "崔" "裕姝" "FEMALE" ""
"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PRESS_OFFICER" "特兰米尔流浪者" "金" "雪炫" "FEMALE" ""
这两行文字,俱乐部改成你想要执教的就行了,姓名改自己喜欢的,第一个是球员联络员,第二个是新闻官。
最后这一代要像二楼说的,把后缀edt改成lnc才能生效
把以前那个edt文件后缀改成lnc就行了
CheatEngine  找出生日替换头像也行,比较麻烦
我也是无法修改了,懒得改了,
看之前的帖子都是改头像的,还能改名字吗,求教
个人助理能改吗
valendrid 发表于 2023-11-11 11:44
把以前那个edt文件后缀改成lnc就行了

非常感谢,修改成功了。那是不是sugardaday之类的也能通过这个起效果呢?
tsubasa929 发表于 2023-11-20 08:16
非常感谢,修改成功了。那是不是sugardaday之类的也能通过这个起效果呢?

可以试试,之前edt不要删,多个lnc以防万一
valendrid 发表于 2023-11-21 11:32
可以试试,之前edt不要删,多个lnc以防万一

请问“个人助理”怎么改啊?求指点~~

试了一下“personal_assistant”
"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PERSONAL_ASSISTANT" "皇家马德里" "林" "志玲" "FEMALE" ""

这个没改成功,新闻官是改成功了的

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-21 16:01
请问“个人助理”怎么改啊?求指点~~

试了一下“personal_assistant”

个人助理前面几代就是不能用这种办法改的,能改的只有新闻官和球员联络员的名字
tsubasa929 发表于 2023-11-20 20:14
用记事本打开Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent里面的 ...

为什么我改了没有效果呢?我执教的俱乐部是AC米兰,不管怎么改俱乐部名字,都无法修改成功。
fengplus 发表于 2023-11-22 12:48
为什么我改了没有效果呢?我执教的俱乐部是AC米兰,不管怎么改俱乐部名字,都无法修改成功。

有没有把后缀edt改为lnc?这一代edt好像没效果
就是改完还得重新开档吗
tsubasa929 发表于 2023-11-22 18:26
有没有把后缀edt改为lnc?这一代edt好像没效果

完全按照上文的说法修改的,edt改成lnc
插个眼!666666666666
fengplus 发表于 2023-11-23 10:27
完全按照上文的说法修改的,edt改成lnc

"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PLAYER_LIAISON_OFFICER" "AC米兰" "申" "世景" "FEMALE" ""
"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PRESS_OFFICER" "AC米兰" "金" "雪炫" "FEMALE" ""
也试了下我毛,这样是ok的。21之前是否设置成功,球队名称和中英文名都有影响,22开始有数据库语言选择后好像没关系了
如图所示,该设置的都设置了。
插个眼!666666666666