[联赛补丁] 沙特联赛补丁还原实现8外援,增加5年入籍(修改自论坛大佬)

沙特联赛补丁还原实现8外援,增加5年入籍 !
(修改自论坛大佬)
不喜勿喷!

修改自论坛cmx031205,他的补丁,搞了20个沙特外援,有点离谱了……自修改为符合现实的8外援政策,新增5年入国籍政策,其他不作修改!欢迎测试,不喜勿喷

沙特联赛补丁.fmf

18.68 KB, 下载次数: 356

st

xzy 发表于 2023-11-8 23:45
感谢分享,8个外援确实比较合理。

经过测试,打了补丁可执教后,沙特不会疯狂买买买了,因为可执教后,沙特球队不会无缘无故挂牌或许不预约外援了,意味着8外援满了,壕购机会少了,什么是130ca球员就卖不出50m左右高价了……建议还打沙特补丁吧,不然官方版本下沙特随便买买买和随便挂牌不续约也不太真实
修改自论坛cmx031205,他的补丁,搞了20个沙特外援,有点离谱了……自修改为符合现实的8外援政策,新增5年入国籍政策,其他不作修改!欢迎测试,不喜勿喷
文件放在哪:FM2024数据库文件存储在“My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data”文件夹中
FM2024数据库文件存储在“My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data”文件夹中
感谢分享,8个外援确实比较合理。
不开可执教最主要的问题是系统不会计算俱乐部盈亏,等同于资金无限
nicholas30 发表于 2023-11-9 07:29
不开可执教最主要的问题是系统不会计算俱乐部盈亏,等同于资金无限

对的,资金无限太bug了……
mokangwen 发表于 2023-11-9 06:59
经过测试,打了补丁可执教后,沙特不会疯狂买买买了,因为可执教后,沙特球队不会无缘无故挂牌或许不预约 ...

虽然处理球员难度变低了 但这比较真实 以前没有沙特不也照样过日子。。。

像新月这种队都买了5-6个巨星了 开档还在壕购本来就不太可能- -怎么注册吗

就是不知道到了第二年还有没有一个更新外援的过程 把那些低CA的扔掉 再去欧洲壕购球星 这才比较真实。
mikulike 发表于 2023-11-9 09:43
虽然处理球员难度变低了 但这比较真实 以前没有沙特不也照样过日子。。。

像新月这种队都买了5-6个巨 ...

我度假测试了下,沙特更新换ca更高球员的意愿也较低,平均一个夏窗有5个左右30m以上交易
這補丁也太有用了
遏制了BIG6通膨又增加亞洲聲望, 一舉兩得
没有这个这游戏就不能玩,果断重新开档
https://www.playgm.cn/thread-962618-1-1.html(1)沙特联赛补丁更新,增加沙特国王杯,超级杯,经有玩家反应,开了沙特档后大佬不报价了,本作调整了买人逻辑和财政情况,以及球员注册规则,并且修改了俱乐部名称。

麻烦问问LZ,你的补丁是在这个基础上修改的吗,意思就是比他这个更合理一些对吧?我刚翻到他那个帖子,实在不想重新开档了
梅开二度 发表于 2023-11-10 10:20
https://www.playgm.cn/thread-962618-1-1.html(1)沙特联赛补丁更新,增加沙特国王杯,超级杯,经有玩家 ...

对的,在他基础上改的。他的补丁沙特允许20个外援,我改回继现实的8外援……
mokangwen 发表于 2023-11-10 13:58
对的,在他基础上改的。他的补丁沙特允许20个外援,我改回继现实的8外援……

后面这老哥跟改了也、、有点意思 不过他的补丁沙特四巨头开档都是3,5亿预算 lz的预算也这么多不
在没有限制沙特财政的补丁之前,就用LZ这个了,谢谢
楼主,出一个24.3版本的吧,之前的用不了了。
求个新版本的
楼主大大求个24.3
大佬还做不做补丁啊