楼主: MisakaEru

[求助] FM24英格兰低级别联赛推荐

blueskent 发表于 2023-12-10 14:00
第十二级联赛,帕米特里老人队,这个名字很骚气

哥们,这个补丁哪里下?我想试试
第九级别航母bury,工资多的一匹,职员也完善,关键球迷基础好,季票能卖2000多张。球场10000人好像
229690227 发表于 2023-12-11 08:30
哥们,这个补丁哪里下?我想试试

创意工坊搜索DAN,或者fmscout下载,https://www.fmscout.com/a-fm24-database-england-lower-leagues.html

码  发表于 2023-12-15 15:24
这代低级别联赛没什么难度,南北随便挑个球场大的就行,闭眼一年一级到英超,我玩的斯坎索普,也算是历史悠久了,八九千的球场容量,但是训练和青训比较烂
fantuaner2017 发表于 2023-12-10 13:49
杜尔维奇哈姆雷特,从没看见那么帅气的队徽和骚色球衣

这个球队怎么找不到呢
轻风之语 发表于 2023-12-12 23:06
这个球队怎么找不到呢

要过一年等他升到南北联赛,开档应该在全国联赛
大公帝 发表于 2023-11-8 17:14
Chester 比较富裕了,而且如果是车粉会更中意它

切斯特不是伦敦球队,和切尔西没啥关系
波士顿联,历史悠久的会员制俱乐部,期待你能将其打造成除皇马巴萨之外另一辉煌的会员制俱乐部。
Numb_右 发表于 2023-12-13 01:43
切斯特不是伦敦球队,和切尔西没啥关系

呵呵,我玩这个队的时候就喜欢他的队徽而且是蓝军。。。
w37536513 发表于 2023-11-9 08:12
小蜜蜂巴尼特,伦敦小球会,夹缝中求生存,现在在全国联赛

巴尼特是真的穷,到了英甲了还是零转会费,工资又低..
滨海维斯顿,第6级别球队,球衣麦当劳logo
约克城 老米字旗了
英乙的特兰米尔,常年推荐,老板是以前英足总老大,很神奇的是我打了几个档,战绩再好都没有被收购,经济不好也不坏
9级联赛有个叫London lions的,名字很有意思
Bury FC从十级联赛踢起
弗利特伍德 主场叫海布里 主场球衣红白 小阿森纳
托基联,南北联赛声望最高球队之一,职业队里最好的设施,球场6200,到英冠也够用
英乙和全国联赛不太清楚但是南北联赛我玩的多,北部联赛里面切斯特FC我玩的是最爽的,开裆也没人生病。球员质量都挺好的