[玩家心得] 进不去的兄弟试试我这个方法哈,,

进不去的兄弟 试试我这个方法哈,,群里好多兄弟都进去了。。。。。
在internet 属性界面点击【高级】选卡,在设置框中将“使用SSL 3.0”、“使用SSL 1.0”、“使用SSL 1.1”、“使用SSL 1.2” 5项勾选起来,点击应用并确定.
补充一句,此贴建议加精,任何无法进入游戏的都先尝试此种方法
原理是啥哈哈哈哈,虽然我没有进不去的问题……
大兄弟真是你解决了我们最后一批无法进入游戏玩家的难题,顶

补充一句,此贴建议加精,任何无法进入游戏的都先尝试此种方法
谢谢楼主 用此方法我已经进去了
终于解决了,特来感谢
P.S.我上次调这玩意儿还是应对win商店、xbox game bar以及网银不能正常显示时
楼主太强大了 终于进去了 厉害,必须置顶加精
求助楼主,我是win11,高级设置里面没有这5项
太棒了,完美解决
WIN11高级设置里面没有这几项,或者说只有一项SS3,什么方法也都试了,梯子也挂了,还是不行
这是必须点赞的帖子。顺便请教一下这个问题原因是啥?为何√上就好用了。我买了之后反复登录都上不去,看到这个帖子之后迎刃而解。
奇趣蛋 发表于 2023-11-8 23:23
WIN11高级设置里面没有这几项,或者说只有一项SS3,什么方法也都试了,梯子也挂了,还是不行

有啊,这里面有高级选项
屏幕截图 2023-11-09 085111.png
奇趣蛋 发表于 2023-11-8 23:23

除了SSl3.0 ,有TLS 1.0,TLS 1.1,TLS 1.2,TLS 1.3这几项吗,勾上应该就行
yuankuo 发表于 2023-11-9 09:30
除了SSl3.0 ,有TLS 1.0,TLS 1.1,TLS 1.2,TLS 1.3这几项吗,勾上应该就行

不行,原因不明,没什么用
感谢,我win11进去了。
有效,已解决,游戏启动了,真6!官方到现在也没有个说法,还得靠玩家自己探索,也是醉了!
大佬你好,win10我找不到高级选项在哪
大佬,我按照你这个方法打开游戏还是不行
谢谢,真神了