楼主: 多多大魔王

[游戏皮肤] Tato24 FM24 Skin v2.0

大佬fmf文件怎么修改字体哇,大佬会改的话能不能发个改了字体的谢谢!
InsaneShark 发表于 2023-11-27 11:20
大佬fmf文件怎么修改字体哇,大佬会改的话能不能发个改了字体的谢谢!

用resource archiver工具把皮肤的fmf文件解压成普通文件夹,然后把你想用的字体从其他皮肤复制过来

链接:https://pan.baidu.com/s/1XipiFsgms0lRdbI2YUUUFw?pwd=gray
提取码:gray
这个是我用韩国皮肤的字体

多多大魔王 发表于 2023-11-27 14:26
用resource archiver工具把皮肤的fmf文件解压成普通文件夹,然后把你想用的字体从其他皮肤复制过来

链 ...

我没买核武

不是核武啊,你买fm就会送fm编辑器
楼主,fmf文件放skin里面,选择界面时有两个tato,选哪个都可以吗?
感谢分享啊
多多大魔王 发表于 2023-11-27 14:26

链 ...

大佬 我解压的这个皮肤fmf文件里没有字体文件夹 我怎么知道需要复制什么字体名字过来呢
Ozil 发表于 2023-12-31 21:08
大佬 我解压的这个皮肤fmf文件里没有字体文件夹 我怎么知道需要复制什么字体名字过来呢

直接把其他皮肤文件夹里的fonts文件,直接复制就可以
多多大魔王 发表于 2024-1-1 18:46
直接把其他皮肤文件夹里的fonts文件,直接复制就可以

读取不到文件啊
好皮肤,只是阵容球员名字旁边没有小头像用的好不习惯哈哈
谢谢楼主分享
为什么我每次读取进度后,皮肤重置了?就是自己调了下拉菜单的东西又变成默认了