楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖24.4〗烧鸡翼の战术系列!四月二十一更新功夫4231三影锋v4及拖时间433

stephenhk 发表于 2024-3-2 13:43
更新功夫433dm,4231dm v3,4222。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

喔,星爷就是效率,这么快就出新战术了,先试试双影锋+双前锋战术。另,后续还出功夫352吗,之前的24.2的功夫352 V2攻守平衡,个人非常喜欢这种平衡战术,求的就是一个字“稳”胜,不求大比分取胜。

好的会尝试更新352。  发表于 2024-3-3 20:27

4231的截图,就小小手打了几场,效果可以,后面两场对面也没啥射门。明天在试试,有点冷不想玩电脑 ,还是窝被窝看直播算了

感谢兄弟上图反馈。给力!  发表于 2024-3-3 20:29
怎么定位球站战术放进去找不到啊

兄弟确认下定位球战术是否已放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\set pieces。还有游戏版本是否24.3呢。  发表于 2024-3-3 20:30
星爷,会做一个长传不高位压迫的战术吗?有时客场对手太强,需要快速反击的战术

迟点会搞一个最后十五分钟左右用来拖时间保住比分的战术。至于长传不高位压迫的常规战术之前已试过多种组合效果都差强人意。  发表于 2024-3-3 20:34
可能是赛季中换战术的原因,这次24.3的感觉没有原先24.2好用呢~24.2三前腰还是大杀四方~

感谢兄弟反馈!中途用新战术确实效果会不稳定。  发表于 2024-3-4 21:20

4222攻击力是够了,但是防守是怎么回事,被伯尔尼小男孩在主场进了我3个。。。。。最终4比3险胜。。。。伯尔尼小男孩啊。。。鱼腩啊。。。。

感谢兄弟反馈!看下是否偶然一场还是陆续有出现这样的情况。  发表于 2024-3-4 21:22
星爷,用4231带英冠莱斯特城踢了20场平了10场,经常二十多次射门不进球,队员浪射。

感谢兄弟反馈!建议配合功夫4222一起用。上半场打不开局面就换4222。另外前锋及中后卫尽量用高度,弹跳,头球好的。  发表于 2024-3-4 21:25
wyb197126 发表于 2024-3-4 19:52
星爷,用4231带英冠莱斯特城踢了20场平了10场,经常二十多次射门不进球,队员浪射。

我换成你的433了,现在踢了31场,20胜10平1负,感觉比4231好用

啊好的。  发表于 2024-3-5 21:18
星爷,测试了下,新版 fm24.3 kung fu 4231 dm v3.fmf 比 fm24.2kung fu 4231 dm v2.5.fmf  攻击弱了,不知道是不是电脑强了。另外,24.2版本两个中卫都可以进球,现在新版24.3这个,只有右边那个中后卫进球多,都快成射手王了

感谢兄弟反馈!可能是新板的后腰有坚守位置的设置导致攻击力略减。  发表于 2024-3-5 21:20
哇咔,太激动了。星爷这个新的4231太猛了,狼队原班人马,夏窗引进前场多面手巴兹达尔,冬窗引进赛梦和后腰乔塔德,两个100+ca,一个130+ca。就这个阵容,进106,失45,净胜61,赛季90分夺冠,最后一轮本地死敌维拉艰难逼平曼城助我以9个净胜球优势险胜。
一个赛季看下来,刚开赛场均失2球,之后略有减少,总失球第五差,黄牌96最差,但是红牌只有一张是两黄变得,定位球战术也很猛,进了24个排第一。
不过因为两个杯赛全部折戟第一轮,第一赛季狼队又没有洲际赛事,所以伤病不算严重,月伤仅有两个。所以用赛程密集的球队一定要注意轮换。

感谢兄弟反馈。好成绩!  发表于 2024-3-6 22:49

星爷,24.3版本4231dm V3第一赛季测试布莱顿,我只想说太牛逼了,差点不败赛季夺冠,倒数第二场被利物浦赢了,欧联也是被利物浦赢了,心有不甘啊,但战术没问题啊,可能还是ca低了点,而且打利物浦的两场我没前锋啊,用博纳诺特打的前锋,维尔贝克,佛格森,佩特罗都伤了,应该是有影响的。本来上图片的,有点问题不知道怎么上传不了那么多呢现在。。。。。
迟元冲 发表于 2024-3-6 00:49
星爷,24.3版本4231dm V3第一赛季测试布莱顿,我只想说太牛逼了,差点不败赛季夺冠,倒数第二场被利物浦赢 ...

你兰埔太怎么用,他职责设置的边后卫,兰埔太适应度5,我改了进攻型

建议兄弟别改球员职责。会影响战术效果。球员打的位置他有浅绿色的熟练度就可以用了影响很微小。  发表于 2024-3-6 22:58
LLL9521 发表于 2024-3-6 14:37
你兰埔太怎么用,他职责设置的边后卫,兰埔太适应度5,我改了进攻型

这样的吗,我微调了一下 用的4231,改了边后卫职责,双后腰根据阵容和职责提了一个去打中场中了,不对称4231,结果还是很不错的!!!我98%是跳过比赛 基本不手打,欧联决赛手打大部分时间3-0领先,就是快结束被搬了2个快吓死了。
Football Manager Screenshot 2024.03.07 - 22.58.36.46.png

感谢兄弟上图!这个成绩确实很不错哦。  发表于 2024-3-8 21:19
最后一轮联赛打平就冠军,紧张死了.4231整体跳过很稳,就是偶尔会输给降级区的莫名其妙
bairenmengde 发表于 2023-11-10 20:23
这个4123手打纯废物,我带多特,引进安德烈,德赫亚,卡约德,原主力一个没卖,度过一个月蜜月期,后面就 ...

定位球战术放到哪个文件夹,没找到那个文件夹
nibuhao520 发表于 2023-11-8 01:42
定位球战术怎么载入啊?

定位球战术放到哪里啊,没找到\Sports Interactive\Football Manager 2024\set pieces

兄弟可以试下随便保存一个默认定位球战术看下是保存在那个文件夹。然后把下载的定位球战术放在这个文件夹。  发表于 2024-3-8 21:21
请问星爷,24.3版本里哪个战术攻击力最强,刷前锋进球数的,谢谢

攻击力最强是功夫4222但进球分散于前面四人。若是刷单前锋建议功夫433 dm。  发表于 2024-3-10 22:45
新滴433DM贼稳,20多场不败了

感谢兄弟反馈!  发表于 2024-3-12 23:41

交作业,24.3 4222战术;
更新24.3后,重新开档,几乎原班人马,无SL,狂帮英乙夺冠,左后卫助攻王;进球大部分都在双前锋

感谢兄弟上图反馈。给力!  发表于 2024-3-12 23:42
我是24.2的档,更新后想用24.3的战术必须重新开档吗?

不需要哦。  发表于 2024-3-12 23:44