[原创] FM2024所有球员/职员/裁判全部固潜(4月11日已更新至24.4最终数据库)

创造一个没有负号的世界吧!
老规矩,除了潜力为0的纯随机人外,所有的球员,职员甚至裁判全部修改为固潜。适合楼主这样有点强迫症的经理使用。

24.1数据库
链接:https://pan.baidu.com/s/1sicFP4q-OTDCs4nV5mhw5w
提取码:2400

24.3数据库
链接:https://pan.baidu.com/s/1TbfEHYwPHolz6m1K2UceXA?pwd=2430
提取码:2430

24.4版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1VfsWkXkxYBI_2EJl-Wpmvg?pwd=2440
提取码:2440
兄弟,能请教下怎么编辑器修改的这么快的吗?因为我自己编辑,最多一次显示500人,然后如果一次性批量修改超过100+人员,取消潜力范围那个勾勾都要等非常久啊。你这怎么改的这么快的?都全员了。。。。是有什么更快捷的方法吗?
喜欢这个,非常支持!
NBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNBNB,确实每年都要用这个
w44643233 发表于 2023-11-7 19:03
兄弟,能请教下怎么编辑器修改的这么快的吗?因为我自己编辑,最多一次显示500人,然后如果一次性批量修改 ...

抱歉兄弟才看到。我也没有更巧妙的方法,只能直接根据潜力负值直接计算固潜然后输入替代。我选了不限制搜索数量,到了-5-55-6这种近两万人的时候还是挺卡的.....感觉这个过程比较吃内存,换频率高容量大的应该会快很多。
感谢,这是个苦力活,但太需要了
牛逼,强迫症福音,感谢大佬
感谢  辛苦大佬了
感谢楼主,强迫症太需要了
老哥,意思是比如一个-9随潜的球员直接变成180固潜么,潜力取最大?
shamyueq 发表于 2023-11-18 09:20
老哥,意思是比如一个-9随潜的球员直接变成180固潜么,潜力取最大?

是的,从-10到-1都是
真的牛逼啊!

24.2几乎没动数据库(也就热刺罗梅罗等几位),算是通用的。
大佬牛皮 正需要
感谢感谢!!!666666666666
大佬牛皮 正需要
除了潜力为0的纯随机人外 意思随机人也全固潜操作好了?
zyf666 发表于 2023-12-17 13:57
除了潜力为0的纯随机人外 意思随机人也全固潜操作好了?

随机人不在数据库中,肯定不行。我这指的是有些人在数据库里设置ca/pa都是0的那些