[原创] 【抽奖活动】20周年集大成之作《FM2024》今日正式发售,系列史上最强版本!

依然记得在网吧玩CM的日子,只是现在年龄大了,没那么多时间玩了,但是对足球的爱从来没变过,相信大家也一样!
希望正式版优化一下球员发牢骚吧,什么屁事都可以不开心
抽我 我是你抖音粉丝
希望能把中文的翻译做好点,都翻译的什么东西
只希望能改改伤病,还有动不动闹加薪这毛病
希望这一代,可以让玩家用工资考证吧,哈哈哈,流浪玩家求求了
希望更加完善战术
希望能再从各个方面增加一些游戏的随机性
这款游戏我支持了七八年了
战绩就不贴了,小白一枚

希望FM2024少一些BUG,更接近现实世界足球
期待大佬们的补丁,这代游戏内表现很惊喜,战术自由度更高,但游戏中bug或者球员闹事比上一代更难以解决,23玩了1900小时,希望这代可玩性更好一点
希望FM24可以让现实的失败者变成游戏的成功者
画面和定位球战术今年都不错!我很喜欢
期待更好的比赛引擎,更丰富的进球镜头,强力建议将贝林厄姆加强到178
画面和定位球战术今年都不错!我很喜欢
从2020开始玩的
希望能中奖
先观望一下,晚点在开档,毕竟有强迫症。
测试版的神!
希望伤病机率改一下,现在有点高
《FM2024》预售阶段已经购入了,所以把抽奖机会留给更需要的朋友们!

谈谈感受:对于这一款游戏我早有耳闻,但是不怕大家笑话我真正买的第一款却是《FM2020》。众所周知2020年那个春节假期特别的漫长而且不能出门,是这款游戏陪伴了我那段压抑的时光。一包烟一杯茶一玩到天亮,早上睡到中午匆匆吃上两口饭,然后又开始教练生涯一直到晚上不停歇,后来我看了一下整个年度的游戏时间3000+小时。

对于这款游戏的热爱就是源于对足球的热爱,25年的看球生涯。小学四五年级到了夏天就缠着父母要买球衣(盗版),第一件是尤文图斯的,那时候特喜欢德尔·皮耶罗,斑马王子就是一个帅。98年世界杯买了一件巴西黄衫我就是罗纳尔多,当然还穿过中国队的9号,曼联的7号,阿森纳的14号等等。

真正对足球有研究有琢磨那就是2000年以后开始每个星期准时收看英格兰超级联赛,那时候国内的体育频道都是转播ESPN的,苏东、詹俊、桂斌、李元奎、陈熙荣他们的声音构成了我中学时代一个美好的回忆。周末白天去踢球,晚上回来看英超,特别到了冬季,英超没有冬歇期,能看上一场球都感到很幸福。哪怕是中下游的球队比如诺维奇对阵南安普顿,长传冲调的打法配上上述几位的解说也是看得津津有味。对于足球的研究和琢磨最后都兑现在了《体坛周报》和“足球彩票”上,当然从没中过奖。

也就从那时候开始我成了阿森纳枪手的死忠,我佩服教授温格对于阿森纳的改造行云流水的打法,对于英超整个联赛的帮助和促进。后来在游戏中开档的第一支球队必然是阿森纳,我想圆一个阿森纳勇夺欧洲冠军的梦。0506赛季阿森纳一路过关斩将最后折戟在决赛,门将莱曼早早拿了红牌,最后输给巴塞罗那,难以忘怀。一晃二十多年,输赢、奖杯等等作为一个老球迷都很淡然了,唯一看到自己青训培养出来的孩子在赛场上建功立业那叫一个高兴。

最后对于游戏谈谈自己的一点点看法,毕竟是游戏不是现实,我对于这样一款游戏非常满意,节奏很慢自娱自乐,工作中偶然能摸摸鱼,在家忙完家务后坐下来也能瞬间代入到教练角色之中。那对于改进之处,我希望未来AI能更深入到底层逻辑中,不管是阵容队员场内外因素,还是千篇一律的记者问答能有更长足的进步。还有就是对于梯队球员的能力判断和更新,在未来的版本里如果能一个三个月或者四个月更新一次资料库那就更完美了。

当然,我的这些建议班门弄斧,还是希望这款游戏越来越好。很多人喜欢这款游戏就是对于足球的热爱,很多朋友可能像我一样很少再去踢野球了,甚至熬夜看球都很难做到了,也被生活磨去了棱角,但是胸腔里还有一颗炙热的心在游戏的世界里带领自己的球队一路拼杀最后站在荣誉之巅,看着心爱的球员们捧杯那一刻,老泪纵横。就像22/23赛季,瓜迪奥拉率队勇夺三冠王,他的眼角也会湿润。