楼主: karl9529

[玩家心得] 联赛进了214球,赛季328球

batigoal.zyh 发表于 2023-11-6 21:50
离谱啊,如果是手打的话

的确是纯手打
karl9529 发表于 2023-11-6 16:40
没什么太大差别,角球战术我也在学习中,24比23的直塞球更多也更加的有效,千万别忘了让中前场的球员全体 ...

大佬这个学习习惯是在哪里啊
彩虹直至黑白 发表于 2023-11-7 10:37
大佬这个学习习惯是在哪里啊

没有这个习惯,只是说角球战术还没很成功,间歇性的爆发
阳光宅男 发表于 2023-11-6 17:30
这两个有什么区别吗

前者用的混合传中,后者是低平传中,其他没差异,在目前版本下推荐前者,顺足传中+高空轰炸+各种后插上的组合是非常高效的
就这个出场数没有伤病,体力也做不到吧
gengaoyang 发表于 2023-11-8 08:24
就这个出场数没有伤病,体力也做不到吧

说到体力的问题我要解释一下:
1.我的阵型采用424,2突前+2边锋+2边后卫+2中前卫+2中后卫
2.在这个战术里,跑动距离从长到短以此是  边锋-边后卫-前锋-中前卫-中后卫;考虑到边锋和边后卫的消耗很大,在5换人体系下,中场会把2边锋2边后卫一起换下,因此边锋/边后卫是每场都上,但是人均只打半场,赛季总出场时间是 50%
3.前锋的跑动距离要比边锋/边后卫要短,但又要高于中前卫/中后卫,因此也需要半场轮换,设定2突前前锋为a和b,场下的替补前锋是c,第一场c半场换下a,第二场c换下b.....如此循环,a和b的赛季比赛时间是75%,替补c是50%
4.中前卫和中后卫的跑动距离相对要短很多,所以他们是打完第一场后第二场休息,由另一对组合上
5.意甲的总比赛场次是60-62场,英超全部打完可能是70+场,因此会遇到大量的一周双赛,甚至于遇到3天2赛,轮换充足的50%出场率的边锋/边后卫/中前卫/中后卫不会遇到体力和疲劳的问题,关键在75%的两个主力突前前锋,如果遇到7天3赛的场次,建议主力前锋比队友多休息1天,如果全队赛后休息1天,他们就休息2天
6综上,在轮换和休息充分的前提下,全队均不会遇到体力和疲劳问题,你所需要做到的就是准备好2套阵容,不知道回答满意否
aa66609 发表于 2023-11-6 17:11
再請問下,客場跟打強隊有需要額外調整嗎?

绝大多数比赛采用424-3 混合传中就行了,少部分比赛用424-3低平传中,不需要做额外调整
更新了角球
karl9529 发表于 2023-11-6 15:35
不是,就是23的战术放到24

这两个战术和主楼的两个有区别吗
sunying2011 发表于 2023-11-10 08:31
这两个战术和主楼的两个有区别吗

主楼的是更新后的版本
你这替补助攻有点猛啊
robben77 发表于 2023-11-10 11:26
你这替补助攻有点猛啊

一旦打开局面剩下的就是屠杀了
杨修 发表于 2023-11-6 17:20
主客场通用码?

主客场通用,前提是你队里有强力的高中锋

手打,进200、300多球,厉害了,希望正式版中也一样厉害,顺便玩下曼联,拯救可怜的曼抬,哈哈~
中锋必须是高大威猛型的?速度型可以吗?
batigoal.zyh 发表于 2023-11-10 15:09
中锋必须是高大威猛型的?速度型可以吗?

没有高中锋就多用424.5低平,一样的犀利
执教车仔首场打曼城 SL了5次 5:0 6:0 7:1  5:1 最离谱是10:1 玩了十几年FM 第一次被打出这种战绩 感觉是筛子啊  现实中都没有这么惨 感觉这阵有问题
战术熟练度需要2个月时间
这个战术这么吊,
用了一个赛季英超第二直接成第十三了,场均被进三球