[游戏交流] 伤病太浮夸了,

做了几十年游戏,这点问题都处理不好,服了,
劳塔罗从刚开始游戏就不停的伤,每个月都要伤1-2次,Perri也伤了4次,
neleta 发表于 2023-11-6 12:41
我的科学主管什么话都不说 我一直伤人,我有个尼科威廉姆斯 体能从没正常过 伤好上场不到2回就又受伤了.. ...

伤病风险要自己看,在阵容阶面插入体能和伤病风险,极高和体力不满70的,鼠标一拉,全部休息1天,很方便的,还有主力不太能轮换的人,全部训练强度一半,以赛代练。还有联赛是马拉松,战术不能永远是高位压迫的。到70分钟时,尽量打中位压迫,80分钟把节奏都压下来半场防守。我一般都是中位压迫开局。不会90分钟都保持激进状态,除非打很重要的比赛,才会发全力。
karl9529 发表于 2023-11-6 08:19
大比分领先后最担心是门将被对方踢挂了,到时候只能重新再来一次

本来劳塔罗一个赛季能进50个,现在只能冲25个了, 好麻烦,

刚刚发了贴,亚伯拉罕就被我的队踢断了胫骨,5个月,,而他才刚从8个月的大修复出, 一赛季踢了3场,就报废了, 也是可怜,但是鸭脖是因为伤病倾向太高了, 而且运气不好遇到强悍的我队,而我队里的都是伤病倾向很低的人,却频繁伤病,
大比分领先后最担心是门将被对方踢挂了,到时候只能重新再来一次
最夸张是曾经有次15分钟正选右边锋下了,5分钟后替补也挂了
karl9529 发表于 2023-11-6 08:44
最夸张是曾经有次15分钟正选右边锋下了,5分钟后替补也挂了

每个位置准备2-个替补把, 平常又用不上,只准备一个吧, 遇到紧急时刻又扛不住,
去哪里找这么多万金油,哈哈
哈哈哈哈哈
我几乎每场都会至少受伤一个人,而且就总逮着一个位置的人伤。我觉得是因为我从来不看球员伤病风险,比赛强度拉满,而且也几乎不修改训练。甚至有些时候我怀疑队里边有些上不去场的人训练的时候故意把主力搞伤好上场
qzy762 发表于 2023-11-6 10:24
我几乎每场都会至少受伤一个人,而且就总逮着一个位置的人伤。我觉得是因为我从来不看球员伤病风险,比赛强 ...

2023没有这么严重的,
而且豪门一周双赛的时候,多数球员在现实中也是能扛住的, 劳塔罗这种也算是比较硬朗的了, 一个月伤1-2周,我怎么看也不像是劳塔罗,
强度太高了?
这游戏要想玩得舒心,要么打伤病补丁,要么每次伤病SL,没必要恶心自己
Nightraider 发表于 2023-11-6 11:08
这游戏要想玩得舒心,要么打伤病补丁,要么每次伤病SL,没必要恶心自己

是的,我每次比赛前,后,都要存档,只为了不受大伤,
但2024的频率太高了, 防不胜防,
每年都是伤病最多的一年,不信你看23 22 21..。。。06.所以有人做伤病减半补丁,但事实是不打补丁都是可以玩的,很多人开直播不打补丁不SL,都能有更好的游戏体验,而且也能拿冠军升级。说明游戏没有什么问题。就比如我,打一周双赛,比赛后都是对体力不满70和医疗中心受伤可能高的人额外多休息一天的。这是我从直播上学到的。还有很多小技巧可以学。
运动科学主管说受伤风险很高的我都让他们轮换,然后他们都跑来给我闹出场时间不够,我真的快生气了!
科尔尼基地后厨 发表于 2023-11-6 12:11
运动科学主管说受伤风险很高的我都让他们轮换,然后他们都跑来给我闹出场时间不够,我真的快生气了!

我的科学主管什么话都不说 我一直伤人,我有个尼科威廉姆斯 体能从没正常过 伤好上场不到2回就又受伤了...我都不敢用
lhrng 发表于 2023-11-6 12:54
伤病风险要自己看,在阵容阶面插入体能和伤病风险,极高和体力不满70的,鼠标一拉,全部休息1天,很方 ...

是的,如果能领先,我都调低比赛强度, 反之如果打不赢了, 我也会放弃强度
二门老是被球砸伤,一门要去国家队,想着二门去青年队练下比赛状态,又被球砸伤,手臂骨裂,恶心坏了。
我的马丁内利开档一年半受伤10次,每次2-4周,有时刚复出一天就伤了,就没连续踢过几场比赛。受伤倾向也就10而已。连厄德高都伤了六七次。
买个游戏编辑器

哈哈,已经买了,不想用阿