[求助] 皮肤下载以后进入游戏没这个选项

求助各位大佬,我的皮肤加载不出来,下的24的两个皮肤,都解压在skins文件夹下了,但是偏好选择里还是只有原皮肤。
请问大家知道这是怎么回事吗

这个是下载的两个皮肤

这个是下载的两个皮肤

进游戏发现没这个选项

进游戏发现没这个选项
放错位置了。是C盘文档里的sports interactive 再找FM24
你需要找文档里面的sports......文件,然后找到fm24,而不是游戏安装位置
是的,位置放错了。
请放到你放存档的那个文件夹,也就是文档下面的SI大文件夹,再找到FM24的文件夹,而不是你steam安装游戏的文件夹。
VivaEs板鸭 发表于 2023-11-6 02:02
放错位置了。是C盘文档里的sports interactive 再找FM24

我把保存位置从C盘挪到游戏根目录文件夹里了,头像包也是这么干的,头像就能加载出来,为什么皮肤不行呢?
tangjiefan08 发表于 2023-11-6 09:51
请放到你放存档的那个文件夹,也就是文档下面的SI大文件夹,再找到FM24的文件夹,而不是你steam安装游戏的 ...

我把放存档的文件夹从C盘移动到游戏根目录里了,按理说可以啊,我的头像包也是放在这里的,头像就能加载出来
奉天靖难 发表于 2023-11-6 04:14
你需要找文档里面的sports......文件,然后找到fm24,而不是游戏安装位置

我把放存档的文件夹从C盘移动到游戏根目录里了,按理说可以啊,我的头像包也是放在这里的,头像就能加载出来

更换保存位置

更换保存位置

统一回复:我已经把保存位置存到游戏根目录里我新建的一个文件夹里了,难道大家都放系统盘吗?
头像包也放在graphics/players下面,就能加载出来。
fm23我也是这样设置的,没出过问题,为什么fm24就不能加载皮肤了呢?

同样的处理,头像包可以用

同样的处理,头像包可以用
你的整个文档文件夹是否全部迁移,还是只是把存档更改了保存位置,如果游戏文档位置没有变化,那么皮肤还是要放到原来文档的位置。
tangjiefan08 发表于 2023-11-6 11:08
你的整个文档文件夹是否全部迁移,还是只是把存档更改了保存位置,如果游戏文档位置没有变化,那么皮肤还是 ...

您好,我现在已经在存档位置和C盘原来的位置,两个位置都解压了皮肤包,还是不能加载
我的文档,我都是放D盘固态,就算系统格式化,D盘的内容也在。所有的游戏设定都会保留。
还有一种可能,你有没有设置启动项,就是按照论坛帖子里的方式修改了头像、队徽之类的文件加载到了23的文档文件里,如果是在steam里修改了启动项,那么你皮肤文件就该放到23的文档文件夹里,而不是24的。
tangjiefan08 发表于 2023-11-6 11:38
还有一种可能,你有没有设置启动项,就是按照论坛帖子里的方式修改了头像、队徽之类的文件加载到了23的文档 ...

大佬,您说的启动项是这里吗?我没有改启动项这个地方。
你点进去看看是不是还有个文件夹
感谢大家,已经解决了,我把游戏卸载再重新下就好了,我也不懂。。。。