[玩家心得] 玩了5个赛季测试版,说说我的真实感受。

几个问题
优点:
载入速度变快,优化变好。
比赛画面:感觉有进步,画面也比较流畅。其他没看出来

游戏性:
球员一言不合就逼宫,各种闹,闹合同,闹上场时间,训话,谈话一句不对就翻脸不认人。
伤病有点矫枉过正,我23人员轮换出场,小心翼翼的用,年年冬季几乎伤8-10人
沙特联赛的存在,大幅度降低可玩性和难度。
球员目标:鸡肋,球员几乎就没同意过。
看简介说这代财政系统会改良,财政系统是一个游戏是否玩得长久的最重要因素之一,玩下来,我只能说,嗯,感觉还不如23
英超像世超一样存在啊 ,big6感觉世界霸主,挖了巴黎挖拜仁,挖了巴萨挖皇马
英超中下游球队手上握着上亿资金不买人,就看,嗯嗯。

转会:身价基本符合现实。转会系统跟23基本一样,几乎没改动,但是存在几个问题。
1,曼城无脑挖皇马人
第2个赛季 2.2亿挖罗德里戈
第3个赛季2.5挖贝林厄姆
第4个赛季2.7亿挖维尼修斯
第5赛季挖楚阿梅尼
2,我的档 奥斯梅恩第3赛季居然可以免签
3,第3赛季,皇马恩德里克居然只要2100万
4,英超几乎挖空了其他四大联赛超巨,玩到后面像是世界超级联赛。
5,电脑经常第一年8000万买,第二年4000万卖,没搞懂什么逻辑
6,AI球队大牌球星不续约,不挂牌。直接到期可免签。不知道什么逻辑。

BUG比较多,我经常遇到一些小BUG,还有偶尔跳出。
本人心态比较脆弱,请勿怼,如有分歧,你说得对。
最后,个人觉得战术测试网站比如 a站这些,是fm耐玩性下降的原因之一。
战术因该百花齐放,而不是千篇一律。
同时期待fm2025
希望@ JimmyWong大大有空看一下,反映一下这些问题
伤病确实夸张,动不动就死人,我玩皇马也是一直被曼城挖人给我整烦了。还有球员闹合同也太频繁了吧,新合同签了不够一年,又开始闹,解约金还要求贼低,巴不得别人挖,服了

毕竟从合同经理2020开始就没改过 是个人就能要新合同 脑残机制  发表于 2023-11-6 16:20
SI做的游戏,英超BIG4就是BUG,随便挖随便砸,不是一代两代的问题了,带英YY脸不红心不跳
最烦的就是各种闹啊。。希望赶紧修复
然后正式版伤病还这样我也要打伤病减半补丁了
臭小子,评价的还挺到位的
西甲的违约金,在游戏里是败笔,fm合同依旧太假,跟23一样,现实10亿违约金的球员,游戏里表现出色就闹加薪签新合同降低违约金,导致曼城巴黎甚至利物浦都要去挖皇马的球星
同意楼主所有看法~!
我的档里 贝林3亿转会曼城,真是有钱
确实如此。我玩23,玩到2051  欧冠到8强 起码4只英超。。。4强至少2只 。决赛 一半都有英超。。
第三年结束好多沙特合同到期的大哥
为什么会闪退啊,救命----
123lkk 发表于 2023-11-5 22:32
西甲的违约金,在游戏里是败笔,fm合同依旧太假,跟23一样,现实10亿违约金的球员,游戏里表现出色就闹加薪 ...

到时候打个西甲去违约金补丁就行了
什么破玩意儿啊这是2333
新的transfer room真的无力吐槽,当时官宣的时候我还以为会是一个全新的界面,就跟定位球战术重做一样会是个大更新,结果就是改了个名??推荐球员的界面跟前面几年一模一样,给我的感觉就像transfer room的植入广告一样,关键是这东西的受众也不是游戏玩家啊
接近打完一个赛季,赛程到4月份了。球员闹事这个真是同感,卖人就翻脸,训话不对就说教练太严格翻脸。另外卖人还是不好卖出价格,董事会还天天说反对卖出XXX的财务账
这几代声望不够的小球队越来越难买人,例如英超的中下游球队,买人还比不过德甲摆烂的门兴,拒绝合同的理由倒是一代比一代丰富,什么不适合自己的成长,配不上自己的雄心壮志,阵容太差,联赛表现令人担心,要知道前几年我英冠升超可是能买托纳利的。
电脑经常第一年8000万买,第二年4000万卖,没搞懂什么逻辑——滕嗨逻辑
233666 发表于 2023-11-6 00:04
伤病确实夸张,动不动就死人,我玩皇马也是一直被曼城挖人给我整烦了。还有球员闹合同也太频繁了吧,新合同 ...

签合同的时候直接锁死违约金噻。。。话说我把布莱顿带到世界级了,甚至是排名第一的俱乐部,没得哪个敢跳。。。跳的我就找米尔纳谈话,连想多打比赛都可以谈好,牛批
新画面确实耐玩性提高了,就是我的球员在联赛的加钱数据有bug 联赛进球25个 显示只有12个
上个赛季曼城拿了3冠王,声望超皇马了很正常
FM23皇马也是随便挖曼城的人