[战术阵型] 自调战术,请各位大佬多指点

这套战术是我自己以我原有的战术为模板,在借鉴了别的战术的细节后调出来的。目前来说,这套战术开航母还是很稳的,唯一的缺点就是前锋发挥不出来,我最开始用的是瓦希踢突前前锋,进球只能说不少,但他的发挥极其不稳定,一不小心就隐身了。后来,我一个亿买了弗格森,现在ca有170了,在这套战术立面效果比起原来的瓦希好上一些,但还是不太出色,因为我本人对前锋这个位置非常的喜欢,现在虽然多点开花,但是我还是想要前锋多进球,请各位大佬指点一下
批注 2023-10-31 094128.png
米兰这么有钱啊,,,
搞不懂为什么右边要点套边,前面已经是一个边锋(进攻)在拉宽度了,右边后卫只是一个边后腰防守,为什么要点套边呢?
soccerabc 发表于 2023-11-3 12:25
搞不懂为什么右边要点套边,前面已经是一个边锋(进攻)在拉宽度了,右边后卫只是一个边后腰防守,为什么要 ...

右路是肋部啊大哥
Lucaliang 发表于 2023-11-3 12:21
米兰这么有钱啊,,,

主要是我战绩好,卖人赚钱了,这些人进货价也都不算贵 ,很多都是白菜价捡漏的
感觉这代边后卫下底助攻特别厉害,可以试试让莱昂拉回中路,特奥改进攻职责,点出左路套上
1、
两个MC:位置互换
左后卫:攻边卫
右后卫:边后腰
----------------------------------
2、
左边锋:边锋
右边锋:内锋
左后卫:边后腰
右后卫:攻边卫
----------------------------------
1、2、再中加上
攻边卫边上的那中卫可改成自由人!
前锋:突前永远是首选,次选是按球员的能力来安排。
中场右边有边锋了就不要再用伪边锋,直接变成中场(进攻)来增强中路压迫性。右边锋是必要的,因为你右后卫压上少,中锋又是个不会盘带的强力中锋,是需要右路来发起传中支持中锋和左路内锋的。
赶紧把MC位置上的右中场变成中场(进攻)或者全能中场会好很多,或者激进一点,用技术流的就改成前场组织核心(进攻)。
BlackDemon1978 发表于 2023-11-3 15:37
1、
左后卫:攻边卫

突前在433作为单箭头真的不好用啊
你这战术感觉莱奥数据应该挺好的吧。
前锋坐牢么一个是前锋太弱,另一个是中场太弱。
你的前锋CA170,那应该不存在吃不了饼,问题就可能出在中场。
我感觉你可以试试右边中场打前场组织核心策应,左边中场打伪边锋策应。
右边锋都进攻职责了,那中场就好好丢飞盘,边锋打得好,中锋饼也多。
左内锋么可以和伪边锋一起玩耍,左边后卫还可以丢飞盘给这2人,边路打的开,中路饼就多。
另外前锋可以试着用全能前锋。这样有拿住球的设置,你这高位压迫打法其实挺需要前锋能拿住球的。

再补一句
心态用积极进取,加上下面的效果会更好
如此:1、2、再中加上
攻边卫边上的那中卫可改成自由人!

如还要用进攻心态,那伪边锋与攻边卫也要是进攻心态。

前锋:ca都有170了突前肯定是首选了,次选才是按球员的能力来安排。