楼主: 塞isei

[游戏皮肤] flayus皮肤23版 修改24可用(取其精华,去其糟粕)

tangjiefan08 发表于 2023-11-5 14:49
还有个小毛病,不知道是不是bug,比赛界面球队名字不能完全显示,后面变成省略号了。。。我记得以前是不是 ...

这个我没有遇到欸,新版本的flayus的左上角两队名字那里特别大,你再遇到了截个图我看下
tangjiefan08 发表于 2023-11-5 14:49
还有个小毛病,不知道是不是bug,比赛界面球队名字不能完全显示,后面变成省略号了。。。我记得以前是不是 ...

这个问题我现在没法解决,我测试的时候在收件箱界面刷新皮肤进比赛就是新版的左上角大框框,可以完整显示,但是比赛中刷新就不行了。

更新了右上角按钮看不清的问题,还有和这个类似的转会截止日的背景也是看不清的,也更新了
已更新,终于有数值了
大佬给力,我试试更新皮肤看看
谢谢分享 谢谢谢谢
tangjiefan08 发表于 2023-11-5 23:28
大佬给力,我试试更新皮肤看看

发现了新问题,进入转会截止日的继续游戏按钮也是暗色的,我一会看看能搞不,1点前没更新就明天更
职员被挖走,选择请求留队对话后,所有选项空缺,且无法选择。
球探中心还有已考察界面评分级别能不能显示,这样便于查看签约性价比,就是ABCD这个级别。
tangjiefan08 发表于 2023-11-6 11:54
球探中心还有已考察界面评分级别能不能显示,这样便于查看签约性价比,就是ABCD这个级别。

电脑坏了,现在点不进去任何文件夹,弄好了之后更
这个皮肤嘎嘎带劲  谢谢兄弟
tangjiefan08 发表于 2023-11-6 11:54

职员被挖这里需要你下次碰到被挖人的时候存一下档,然后把存档分享给我,或者我游玩过程中碰到了才能修,因为我也不知道具体的哪个文件对应,目前看了person和dialog中好像都没有具体对应的,多半是代码里面的,需要对应的存档我去试错。

然后球探建议评分这个问题,我修了弹出卡那个界面的评分,但是在整体的球员搜索界面,我即使使用新版的皮肤也不会显示具体的评分,目前不知道具体原因,后面如果能找到办法再修
塞isei 发表于 2023-11-6 15:44
职员被挖这里需要你下次碰到被挖人的时候存一下档,然后把存档分享给我,或者我游玩过程中碰到了才能修, ...

大佬给力。我会把存档弄出来的,存档如何给你。
tangjiefan08 发表于 2023-11-6 16:12
大佬给力。我会把存档弄出来的,存档如何给你。

你随便发个百度阿里网盘就好,存档位置在
.\文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\games
大佬 为什么我的这个星星和惯用脚显示不了数值啊
还有就是比赛界面 和您发的效果图不一样啊
流星劃過的夜晚 发表于 2023-11-6 18:36

刚才改乱了,现在应该好了,麻烦重新下载
流星劃過的夜晚 发表于 2023-11-6 18:51
还有就是比赛界面 和您发的效果图不一样啊

更新了,之前的文件忘了换了
重新下载覆盖一下试试看
流星劃過的夜晚 发表于 2023-11-6 18:36

星星 惯用脚 和 比赛应该都好了

链接:https://pan.baidu.com/s/1X40AoS2pEefHc9iXlSqy1A?pwd=ei29
提取码:ei29
塞isei 发表于 2023-11-6 19:19
星星 惯用脚 和 比赛应该都好了

链接:https://pan.baidu.com/s/1X40AoS2pEefHc9iXlSqy1A?pwd=ei29

多谢大佬 加油

比赛更衣室右上角的按钮开关,开场的没问题了,中场休息时进入更衣室后,右上角开始按钮依然看不清