[游戏皮肤] FM2024韩国FLAYUS皮肤 最新汉化 (23.11.09 19:29更新)

在FLAYUS下载的皮肤 还是有不少韩语
自己把韩语大多数都翻译了
实在不懂韩语 基本上是Google翻译 韩译英 韩译中 再加上自己理解改的
如果有觉得哪里翻的不对或者漏了没翻译 也可以回复指出 后面我再修改

链接: https://pan.baidu.com/s/1eMzPTItfFKTnfFYbqk135A?pwd=qmhn
提取码: qmhn

原版下载地址: https://www.flayus.com/skin24/111895995

只汉化 没有修改

可以跟其他大佬的修改配合使用 也欢迎大佬们在原版基础上改进

其他修改版:https://www.playgm.cn/thread-962367-1-1.html
链接: https://pan.baidu.com/s/1Hci3gr8sx5wa0y1Ny8-Udg?pwd=8848 提取码: 8848

这是我自己改的字体和战术界面熟练度,有需自取~
现在我的解决办法是将24的config替换23皮肤 然后继续使用23皮肤
23皮肤的球探卡可以显示详细数值 比赛画面中下方也没那么多撞色
但是23版的有一些界面是空白的 我不懂皮肤内panel的文件夹具体对应哪些游戏内panel位置,如果有大佬可以告诉我的话我应该可以针对性的替换为24的新版界面
后续正式版的皮肤楼主还继续汉化吗?还是这里面哪个文件能替换?
把23皮肤的字体覆盖过去就行了
你好  使用之后 主界面的头像区域是黑色 不知道为啥,点进去之后头像是有的
jayloy 发表于 2023-11-2 10:46
你好  使用之后 主界面的头像区域是黑色 不知道为啥,点进去之后头像是有的

哪个区域?
329017092 发表于 2023-11-2 10:01
后续正式版的皮肤楼主还继续汉化吗?还是这里面哪个文件能替换?

到时候应该还会更新吧

你看我的截图,小头像下面这么一大块黑色区域,是本来会显示什么还是就是这么大空的黑色?
这里的界面不如23版 看不到球员的属性了 一般考察完成左边都大头 下面是身价 右边是详细属性
塞isei 发表于 2023-11-2 13:12
这里的界面不如23版 看不到球员的属性了 一般考察完成左边都大头 下面是身价 右边是详细属性

24好像是改成点一下那个“查看能力”显示详细属性了

考察界面的东西都在panels/widgets/scouting centre report card.xml里 可以试下改那些个LHS RHS之类的
jayloy 发表于 2023-11-2 12:55
你看我的截图,小头像下面这么一大块黑色区域,是本来会显示什么还是就是这么大空的黑色?

应该是作者的本意 你这么大的区域我猜是分辨率或者缩放的问题吧
原版更新到 23.11.08 11:55
多谢大佬更新
解压后文件放哪里
334710235 发表于 2023-11-8 15:05
解压后文件放哪里

Windows: Documents/Sports Interactive/Football Manager 2024/skins
MacOS: /Users/<你的用户名>/Library/Application Support/Sports Interactive/Football Manager 2024/skins
好像又更新了,求更新
宇宙大力士 发表于 2023-11-10 00:30
好像又更新了,求更新

更了
大佬,我用笔记本玩的,加载了皮肤之后图片文字大小变成了100%,笔记本要85%缩放比例图片才能显示完全,我现在想改回85%,但偏好选择的对话框太大了,点不到确定,咋办?