[求助] 外國球員歸化問題

FM2023 中外國球員歸化中國的條件和 FIFA 的規定一致,主要有以下幾點1:

外國球員必須在中國連續居住滿五年,並且在這期間沒有為其他國家隊出場。
外國球員必須在中國取得永久居留權或者入籍中國公民。
外國球員必須在歸化前沒有為其他國家隊出場過正式比賽,包括成年隊和各個年齡段的青年隊。
外國球員必須在歸化後沒有為其他國家隊出場過任何比賽,包括友誼賽和正式賽。

以上是在網路上搜尋到的外籍球員歸化中國的信息
但是遊戲中
球員常常被選入國家隊
要怎麼設定才能阻止這些球員別去參加國家隊比賽?
找不到相關的設定
想把一些球員歸化入中國籍好難哦
如果歸化成功的話?
這些球員能加入中國國家隊去參加世界杯比賽嗎?
2023貌似不能归化吧,默认获得中国国籍的年数是-1,我用核武改成了5才能归化
归化成功是可以加入国家队并参加世界杯的
连被十一人过 发表于 2023-11-1 11:14
2023貌似不能归化吧,默认获得中国国籍的年数是-1,我用核武改成了5才能归化
归化成功是可以加入国家队并 ...

是改哪一個參數才能歸化?
能否po個圖例?
boss1900 发表于 2023-11-1 11:18
是改哪一個參數才能歸化?
能否po個圖例?

就是用内置核武在中国那个页面改获得国籍年数,你先找找吧,等我下午开游戏截个图给你
连被十一人过 发表于 2023-11-1 11:23
就是用内置核武在中国那个页面改获得国籍年数,你先找找吧,等我下午开游戏截个图给你

下班了嗎?