[玩家心得] 巴西盒子那个战术也太吊了吧

开当卢顿,原班人马,试了下巴西盒子战术,开季主场3:0切尔西,5:1曼联,客场3:3利物浦(射门数相当,被利物浦最后一分钟扳平)
有传送门没
有传送门么
曼城主场踢伯恩利20-2..
一个赛季下来丢球怎么样?看a站测试丢球有点多
战术确实吊 我用枪手客战曼城6比1
手打还是度假?
巴西盒这嗰还要中场跟前锋数值好点才好用,那嗰424才是万能直接套直接飞。
为什么我用这逼战术客场踢曼城利物浦阿森纳都是丢4球起步,时则喝7喜。。。。当然了,主场基本无敌乱杀
a199580403 发表于 2023-11-1 11:12
为什么我用这逼战术客场踢曼城利物浦阿森纳都是丢4球起步,时则喝7喜。。。。当然了,主场基本无敌乱杀

这么多代客场战术依旧没有一个真的算神的,基本都是看体能状态和球员战术适配各种熟悉度,当然后期CA碾压了基本就没事了
这个战术不是把我厂最大优势边锋给废了么
确实蛮离谱的,新赛季开始没磨合就用,全程手打,看看这几场的进球数
不过发现确实客场不大行,防守等于没有,碰到稍有实力的客场就拿不下

是手打的,全部手打
hobby 发表于 2023-11-1 08:43
一个赛季下来丢球怎么样?看a站测试丢球有点多

丢球确实不少,但是中心思想就是比对面多进一个,尤其客场最后补时阶段很容易被对面进球,我已经有4,5场都是补时阶段被进球
gpx2014 发表于 2023-11-1 13:55
这个战术不是把我厂最大优势边锋给废了么

你 可以试下另外一个,第三名还是第二名,有一个424,基本也和这个巴西盒子一个效果,那个阵型有边锋的
并没有,狼队8比2输曼城,3比1输切尔西,3比1输伯恩茅斯,2比1联赛杯输恩波利。
主场还行,客场经常输大球,没那么无敌,要是能找到稳拿客场的阵就好了,上榜的战术主场胜率都有保证,我用这战术客场被阿斯顿维拉干了四个,正在寻找新战术